Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поправочкавместо "не фруктовые запахи" читать "на фруктовые запахи"
Читал где-то,Андрей,об этом ещё года два назад.Дядя Женя ,откуда такая информация о разных составах,может ссылочку кинешь на рецептуру первого и второго...
Жень, кстати ты же любитель добавлять палтусовый пеллетс в прикормку. Рассказал бы....
Готов объединится, так как имею очень серьезные связи в этой стране и сам бываю там каждый год. Пиши в личкуСегодня ездил по Вьетнаму по заводам разным - смотрел как здесь строят.
Таак вот - захожу на одно производство. Огромный завод 15000 кв. метров цех. И роизводят что: а производят они пеллетс карповый, форелевый и много других видов пеллетса для прудовых хозяйств и пр. И поставляют они и в Англию и в Италию и во Францию.
Блин меня от мешков оттащить долго не могли![]()
Столько пеллетса я не видел инкогда. Наверное склад метров 1500 кв - забит до потолка мешками.
Я ПОКОВЫРЯЛСЯ В ОТКРЫТЫХ МЕШКАХ
Вьетнамцы смотрели на меня как на идиота.
Пеллетс есть и жирный и сухой а ароматов сколько.
Теперь буду искать пути покупки его и доставки себе в Лаос. Во подфортило. А рыбной муки там сколько...
Вообщем радости моей нет предела.
Теперь главное как-нить это все купить и без проблем через границу перевезти. Надо будет узнать есть ли в Лаосе ограничения по возу таких товаров.