A.V.
Ветеран
Jek Far написал(а):Пелетс Квантум с запахом Halibut , и Krill.
Около часа, в зависимости от температуры, тот который криль, просто весчь, создаёт облако из взвеси, можно сверлить, и под бойл на волос, форма очень удобная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jek Far написал(а):Пелетс Квантум с запахом Halibut , и Krill.
СЕРЖ написал(а):Миш, у Мейнлайн есть бойлопеллетс или был.
Сам то как думаешь, почему нет смысла делать большой фруктовый пеллетс?
Willi написал(а):Да пока еще есть временные трудности с выращиванием маслосодержащих фруктов. Но к следующему сезону наверняка поспеют клубничные маслины и персиковые подсолнухи взойдут.
Если вместо рыбьего жира использовать в качестве основы подсолнечное масло с добавками аром на масляной основе - то элементарно можно делать и "фруктовый" медленнораспадающийся пеллетс по невысокой ценеJohnSmith написал(а):Пеллетс на основе натуральных (фруктовых/экзотич) масел будет стоить, дороже икры....?