О продукции Nutrabaits!

no milk proteins and no run of the mill fishmeal ingredients - нет молочнных протеинов, нет фабричных рыбных ингридиентов, как говорят все совсем другое
in-built attractors including spirolina, human food grade scallop, kelp and seaweed, spice and marine extracts and natural emulsifiers - включает в себя след.аттракторы: спиролина, гребешок, келп, водоросли, пряные и морские экстракты
Smell being very familiar, yet difficult to put your finger on! - запах знакомый, но трудно понять что это
Это про жидкость - Produced from a combination of, amongst other things, human food grade Salmon and Scallop Marine extracts - среди всего прочего экстракты лосося и гребешка

больше ничего интересного не написано, бойлов длительного хранения, я так понял, пока нет, только мороженые

судя по названию, оно относит нас к продукции компании Nvidia с их скоростными видеокартами Geforce, а также есть еще точка G :) Здесь ассоциаций хоть отбавляй.

Шелф лайф бойлы уже есть.
Подробный отчет по новым бойлам будет после 8-го марта. После посещения Английской выставки.

СЕРЖу

Серёж,ты уже что-нить можешь рассказать о двух аромах-LPX и SEA MONSTER?
Монстер уже был в виде поп-апов,а как с LPX?

Sea Monster - очень близок по запаху к нешовскому Monster pursuit, но по мягче, не такой резкий.

Поступила новая партия питания Нутрабэйтс.
В связи с постоянными претензиями к качеству ингридиентов, Нутрабэйтс перенес производство.
Бойлы выглядят совершенно по иному и имеют другую текстуру.
Сыпучие смеси для ПВА, прикормки, а так же пелетсы в расфасовке 5 кг, теперь упаковываются не п/э огромные пакеты а в прозрачные пластиковые ведра. Более эстетично и удобно. Опять же ведро в подарок.

Последнее редактирование модератором:
Да и появился новый размерчик на радость Волжским сазанам 25мм.:D

А точно ли те волжкие ребята адекватно реагируют на такие размеры?:rolleyes:
Говорили,что 26-е от Динамита себя практически ни как не проявили там,чудес не произошло...

Уважаемые единомышленники!Есть среди Вас те,которые пользывались или пользуются эмульгатором от Nutrabaits?Если не сложно обьясните,как им пользоваться и с чем мешать,в каких пропорциях.
У меня такая манера,сначала преобретаю,а потом думаю.Спасибо.

могу ошибиться (давно это было), добавляют в яйца 7-10мл эмульгатора из расчета на полкило микса при использовании пищевых или натуральных масел

G-Force

Не могли бы Джон или СЕРЖ рассказать о новой линейке G-Force?
Хотел прочитать хотя бы о составе ингредиентов на упаковке G-Force Basemix-а,но к моему удивлению,список этих ингредиентов слово-в-слово повторял состав 3D.:eek:
Что это?
Не успели поменять инфу?
Решили пока не выдавать секреты?

подскажите. нашел в англии бойла от нутробайтс тригга в расфасовке ведро 5 кг.оригинал это или нет?хочу взять 20мм и 15мм.

В предверие февральской поездки на Эбро, решил попробовать накатать бойлов для холодной воды. Давно собирался начать эксперименты с эфирными маслами: http://carpfishing.ru/article6.html
Подобрал следующие ароматы на основе эфирных масел для холодной воды:
-гвоздичное масло+Карамель/Сливки(Caramel Cream Elite);
-можжевеловое масло+Клубника;
-масло мускатного ореха+Персик(Peach);
-апельсиновое масло+Мед;
-масло черного перца+Банан/Сливки.
Кто нибудь пробовал добавлять эфирные масла в свои бойлы?

эфирные масла

Если катаю смесь на основе фишмила практически всегда использую масло чёрного перца. Незабудь про эмульгатор:p

У меня именно по холодной воде отлично работала (и работает) комбинация из эфирного масла мандарин и арома Вишня или клубника.

Провереный вариант!

Назад
Сверху