О продукции Nutrabaits!

В катологе ,в разделе "3-D" ,"Тригга","Тригга-Айс" упоминается раствор 3D,р-р Тригга,р-р Тригга-Айс -это ликвид или что-то другое?
Не могу найти :Серию специальных добавок-UTCS,в частности интересует GLM?
Когда планируется поступление?Можно ли сделать предворительный заказ?

Уважаемая администрация "Карполов" можно сделать чтобы в интернет магазине появилась полная линейка продукции Nutrabaits,доступная к заказам(ликвиды,ароматизаторы в большем колличестве,жидкости для замачивания,рыбные масла,насадочный пелетс и т.д)?Если да то скажите ориентировочные сроки.
Заранее спасибо.

В баночку с alternative pop-up (sea monster) поместил оставшуюся жменьку донных пинк пепер 10мм .За пару месяцев произошло некое чудо.пинк пепер немного разбух стал очень мягенький ,но с другой стороны монстры подсохли и стали тверже.И че это произошло :confused: (не повлияет ли это на работу как одной так и другой насадки)
С другими производителями бойлей (риччи,солар,нэш,майнлайн) этого замечено небыло.

Я бы, без базара, прикупил 25 мм текни-спайс 5 кг пакетик или даже два-три!

Да брать то все их можно в такой фасовке,лишь бы цена подешевле стала при этом ;) .процентиков так на 15-20...
Уже поднимал разок эту тему(про 5-ти кг.упаковки и цену на них,но что то основатели постеснялись ответить)
А по поводу уловистости большого диаметра бойлов-так мне что то за этот сезон не повезло ни разу :( .Ловил на клубничные,монстер краб и ананасовые.В итоге самый крупный был что то около 3.4-4 кг :o .Бывало,что тузики в очередь становились на 26 и 30 бойлы :D
Всех рыб весом между 6 и 9 кг(около 30 штук примерно) выловил только на 12-14 мм бойлы.Как объяснить-не знаю...Может крупный рыб менее опасается такого размера,так ими в основном прикармливалось,а большие диаметры в прикормку не пускались?

Тоже сталкнулся с такой проблемой крупный брал подрезанные 14 двойку примерно до 12х, а тузики наровят 20 заглотить, конечно больше не меньше завсегда можно подогнать :) был бы интерес :rolleyes:

СЕРЖ написал(а):
2 Las. Я говорил с Биллом. Он ответил, что белки животного происхождения не применяются в сухих смесях. В смесях они используют белки растительного происхождения, идентичные применяемым в здоровом питании для людей.
Серж, как это утверждение согласовывается с составами базовых миксов? Печеночный порошок - просто ароматизатор? Может быть есть новые комментарии от Нутрабайта?

Чем отличается
http://karpolov.ru/product859.html
от
http://karpolov.ru/product899.html
По цене стоят практически одинаково, но по весу разница большая.
Неужели 98% играют такую большую роль?
Я так понимаю, что Нутробайтовский-это в чистом виде бетаин природного происхождения.
Кто знает разъясните?

Мы пока не заказывали, пока нам скоро придут только образцы, посмотрим, понюхаем.

Серж понюхать это даааа хочеться :D .Позицируют эту новинку красиво,вот я и клюнул :D ....Главное чтобы другу нашему тоже понравилось ;)

На сайте Нутрабайтса увидел новинку 2009 года G-FORCE. В английском не очень силен, а потому прошу рассказать об этом продукте поподробнее.

Назад
Сверху