О продукции Nutrabaits!

Спасиб. Это понял. А применим ли эмульгатор, если малсо в прикормку ???
Расчет на применение масла (летнего) в холодной воде.
И вопрос по ходу - что добавляют тогда в зимние масла ???
 
Вопрос к ... Гуру и не только ...

Поделитесь опытом применения Консерванта (от Nutrabaits)
Применяется только ли - при изготовлении бойлов? Или применим для чего нибудь и другого?
Как зависит длительность хранения от количества добавления ... и т.д.
 
2 GAREK. Если прикормка в виде сыпучки, сначала добавляем воды, мешаем, потом масла и опять мешаем. Если это пеллетс, просто добавить масло в пеллетс и перемешать. Эмульгатор не нужен. Остальные вопросы не понял, расшифруй пожалуйста.

2Михалыч... Применения консерванта необходимо в случае добавления в бойлы кукурузного ликера(сбраженного сока), аминокислот, большого количества сахара. Если все это добавляется в другие виды прикормки, например в пеллетс, тогда надо добавлять консервант. Однако он не является панацеей от появления белого налета или плесени. Все равно все приходится хорошенько просушивать.
 
Серж если я правильно понимаю эмульгатор позволят смешивать несмешиваемые жидкости, в том числе и растворять масло в воде ( или нет :confused: )
Вопрос по сыпучкам связан в контексте - сыпучка-масло-холодная вода,поможет ли здесь эмульгатор маслу раствориться в холодной воде.
 
Такой вопрос.
Допустим, я вскрыл упаковку микса, но на приготовление взял только половину. Сколько времени можно хранить остаток и в каких условиях это лучше делать?
 
Давеча, на рыбалку с товарищем ездили, клёва совершенно небыло.
За двое суток перепробовали весь имеющийся в запасе арсенал бойлов, порядка десяти видов, и рыбные и сладкие, комбинировали и так и сяк, короче полный ноль. Но я сейчас не об этом хотел сказать. Дело в том, что прикармливали мы не много, резанными бойлами в том числе. Беру бойл, ломаю руками, 20 ку на четыре части, достал Нутравский BFM тот что с чёрным перцем..., ммм... вкуснятина, бойлы жестковаты чуток, за ножницами или ножом не охота вставать, давай я их надкусывать зубами, чуток надкусил и ломаю значит. На очередном бойле, обратил внимание, внутри, в самой сердцевине, белые точки, думаю, вот досада, плесневеть начали :(, но как то странно, изнутри, и запах вроде не изменился :rolleyes:, короче на очередном бойле решил рассмотреть повнимателейней и...................., о ужас :eek::eek::eek:!!! Это не белые точки плесени, это..............., мама дорогая я в панике, это малюсенькие белые червячки, 0,5 - 1 мм, в длинну
blink.gif
blink.gif
blink.gif
!!! Куплены были в апреле месяце, хранил стандартно, в родных (заводских пачках) в сумке, проверил весь арсенал, всех фирм и наименований, Нутравские в том числе, больше ни где не нашёл подобной живности! Парни подскажите, кто нить сталкивался с этим
dry.gif
!???
 
Прикольные такие червячки, я их рассматривал в микроскоп :)
ИМХО - ни фига страшного нет, доказывает, что бойлы "живые" и особого вреда карпу не нанесут. Что касается насекомых - не обращайте внимания, кроме потери товарного вида ничего не потеряете. Ловил на эти бойлы спокойно, разницы не заметил
 
akmit написал(а):
Прикольные такие червячки, я их рассматривал в микроскоп :)
То есть не только у меня BFM по столешнице уползает!?:D Ну да ладно, значит действительно секретный ингредиент в составе имеется!!! Лишь бы судьи, на соревнованиях, не дисквалифицировали за использование червячков в качестве насадки:rolleyes:!!!
 
Миша написал(а):
Как применяеть сей продукт http://karpolov.ru/product865.html

эмульгатор - вещество, помогающее образованию эмульсий, то есть смешению двух нерастворимых одна в другой жидкостей.ПРименяется в карпфишинге для создания аттрактирующих смесей.
 
Берешь примерно 300 мл воды из водоема и добовляешь 5 мл КРИМ КАЙЗЕР и 10 мл КРАНБЕРИ (к примеру) и заливаешь в килограм сыпучки,А на пелетс можешь брызгать ,приделав пуливезатор к ароме,но в идеале помешать 1:10 с аминокомплексом .НО можно и в чистом виде- 5 прысков на кг пелетса!!!
 
Уже давно меня терзает один вопрос: чем отличается по составу Тригга от Тригга Айс :confused:
 
Назад
Сверху