О продукции Nutrabaits!

Михалыч, принял, накатаю.
Сас, с тобой будет совместная накатка с вискарем на следующей неделе.
 
Во! Я бы Jaffa Oil применил!
Пользовал от Хатчинсона , вещь!
 
Jaffa oil - это и есть апельсиновое масло. Буду мешать с медом, еще можно с карамелью.
 
По поводу фанатизма...Друзья помогут:).Завсегда приму на тест и отпишусь по результатам;)
 
Сергей,а возможно примешь мой совет? Два-три кило со специями? Процентов десять-"вонючки,жгучки" из продовольственного отдела...И эту всю муть -на чесночном маслице..Проверено.(На всякий случай -грамм сто остаточного микса:для однородной пасты) И ты "обречён" при этой воде...:rolleyes:
 
А что такое "вонючки-жгучки" ? Можно расшифровать по наименованиям. У меня не далеко от дома есть магазин специй, индусы держат, там чего только нет.
Нутрабайтс тоже рекомендует применять чесночное масло в бойлы при ловле в холодной воде, но боюсь жена меня убьет, если начну чесночные бойлы катать.
 
Я делал в разных комбинациях.Что есть под рукой-работает.В последний раз брал paprika(rosenscharf),ingwer,zimt,muskat-nuss-würzer,knoblaush granulit,чёрный перец
 
Парни, образовалась парочка вопросов. Не могу самостоятельно разобраться:
1. Добавляем в микс эфирное масло. Допустим, знаменитые апельсины из Яффы. Разве при варке оно не испарится? Или уже сваренные надо перед заморозкой обрабатывать?
Что-то у меня всё руки не доходят с эфирными маслами повозиться.

2. Что является эмульгатором? Глицерин, пропиленгликоль? Или какое-то другое вещество? Если кто знает, пож-ста просветите. И как он работает.
 
СЕРЖ написал(а):
-А что такое "вонючки-жгучки" ? Можно расшифровать по наименованиям. У меня не далеко от дома есть магазин специй, индусы держат, там чего только нет
Перцы(не в переносном смысле!-в прямом!)
ПАПРИКА-перец сладковатого вкуса.Хорош в добавках при ловле на фруктовые насадки и слабее-в холодной воде.
ЧИЛИ(ЧИЛЛИ)-один из самых мощных источников каротина.Пигмент-красный.
КРАСНЫЙ ЖГУЧИЙ-Практически аналог ЧИЛИ.Пигмент-красный.
КАЙЕНСКИЙ-наиболее "универсален" применительно к жёсткости и температуре воды,возможно потому,что содержит и красные и жёлтые пигментные каротиноиды.
По другим перцам не могу сказать ничего.
Отмечу только,что знаменитый чёрный перец имеет иную природу и хим.состав.

КУРКУМА-мощный источник куркумина-жёлтого каротиноида.Может быть альтернативой,если рыба равнодушна к красным перцам.

КАРРИ-действительно волшебная добавка.Бывает эффективна при любой температуре воды.

ИМБИРЬ-лучше не применять в рыбной программе,можно всё испортить,но именно имбирь может стать решающим аттрактором в сладких видах программ-мёд,карамель и пр.Хорошо сочетается с орехами.
 
Интересно -откуда такие рекомендации по имбирю (ingwer)?:rolleyes: Moй нибольшой опыт говорит, что как раз в "рыбных " он и не плох... Да и азиаты не смущаются сунуть его в мясо ,рыбу:http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбирь
 
А у меня как раз был отрицательный результат.
Конечно,я высказываю субьективное мнение.
А в свининке имбирь очень даже ничего!Но мы же не об этом...
 
Конечно нет. Но пост 211 подан прям как предписание некоторое...Ладно я,как Костя сказал,упёртый ,но многие могут примять,как бесспорное..
Пардон. Разошёлся я.Больше не буду.:p
 
Назад
Сверху