Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, что расшифровали. Ну теперь и не знаю. Все таки позвольте мне остановиться на нутрабайтовских рецептах.
Серег, варить не буду, буду делать на нон бойл ликвиде. Что входить в состав эмульгатора не знаю.
Вопрос по ароматизаторам....у каждого производителя есть "топовые" (наиболее популярные-удавшиеся запахи), подскажите какие ароматизаторы у Nutrabaits можно отнести к топовым?
Получил сегодня поп-апы Тутти Нутра,захотел дипануть чуток этой штуковиной (спрей) Тутти http://karpolov.ru/product1002.html чтобы на днях выскочить на водоём ...Да не тут то было.Запах той жидкости не туттями пахнет,а СSL+слегка чем то сладким.
Так и должно быть,или может не та этикетка на бутылочке пришпандорена? Такой запах уже не в первой бутылке попадается мне.
Саш, содержит Мультимино и подсластитель. Очень хорошо работает в следующей схеме. Режешь бойлы на 4 части, штук двадцать, обильно смачиваешь этим спреем, через полчаса бойлы покрываются коричневой пленкой липнущей к пальцам. Лучше накрыть крышкой, чтоб не выдыхался запах. Я по совету друзей применяю вот такую коробочку: http://karpolov.ru/product1256.html Затем необходимое количество резанных бойлов насыпаешь в ПВА мешок. На "Озерном" летом карп сходит с ума от этих глазированных бойлов. Особенно от тутти фрутти.
Понял,Серж.Только зря они назвали это Тутти(по запаху ну никак не катит)
Я почти так же и делал.Набивал обширные колбаски пеллетсом и резаными бойлами,пшикал по кругу сей штуковиной и держал некоторое время на солнышке.А некоторые днями лежали в коробочке под плотной крышкой,становились твёрдыми.
Тем,кто "сидит" на Триггах гораздо удобней купить литр ликвида,чтобы после не заморачиваться(ведь иногда именно эти ликвиды кончаются в магазах).
Купил литр-и бодяжь бустеры и дипы-на сезон может хватить!
Ну и конечно,наверняка литровая упаковка должна бы быть по цене экономичней,по крайней мере у многих других компаний именно так.
Когда-то поднимали вопрос,что некоторые поп-апы Нутры не хотят плавать.В частности Трига Айс.Многие ребята это подтвердили.
Было обещание "пробить тему" и выдать на гора страждущим на форуме
Сейчас получил наконец то две заветные баночки этих бойлов и никому не дам ни одного!Самому мало
Как сейчас-поплывут,изменилось ли что то в производстве,а?
Или я что то пропустил?
Так это понятно.Хочется же чтобы все плавали,раз мы их покупаем согласно названию ихнему.И...плавали нужное время,а не тонули через несколько там минут.Сейчас то проверю-а на рыбалке минут так через 30-40 утонуть.У Солар,Нэш и т.д. плавают и после ночи посидевши в воде
Не Саш...и, если не тонут- знач не натуральные. Без нат. добавок .
Саша, если в микроволновке- запах мягко говоря не узнаеш. Не проверяй, просто поверь.