Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понял ,Серёж.Просто ты писал на форуме,когда эта тема возникла,что провентилируешь у производителя вопрос и скажешь нам когда они заплавают...Вот и ждём
Джони и Седой, спасибо большое за ответы!В прошлом сезоне начал пользоваться поп апами от Нутры -превзошли все ожидания,Ричворт и СС Мор остались далеко позади,заказал родственнику в Германии ещё, так он мне кроме пелета ,бойлов и поп апов ещё и жидких примочек по на привёз,на сайте Нутры совсем практически разобрался,а об этом нектаре там какое то расплывчатое описание ....Я так понял что это жидкий концентрат триги ,триги айс ,3д
Так он мне три этих вкуса и привёз,у меня "попики" этих вкусов в большом авторитете ,а на счёт вонючести- прав на все100%,не когда ничего подобного не нюхал...ох...ть можно,вонь ещё та...
Саш, ты вопросы то читай
liquid food source - ни какого отношения к Соурс не имеют, это оригинальные ликвиды Тригги, Тр Айс, ... - заточенные для изготовления бойлов из одноименных базмиквов. Но из этого не вытекает, что их нельзя использовать с пеллетсами, как их бастеры.