О продукции Nutrabaits!

ликвид тригга лично у меня на "моем" водоеме показал ошеломляющие результаты)))) ввиду неопытности использовавал его тока как дип)))
А теперь представьте ситуацию: Жара, ветра и клева на всем водоеме нет))) и тока у меня пищат сигнализаторы)))))
через несколько дней ликвид забродил, но на работаспобность ето не повлияло, единственной проблемой были тузики)))) Запах ликвида как мне показалось один в один с запахом на рыбном рынке на Пхукете:eek:

Подскажите, правильно ли я понял как пользоваться EMULSIFIER-ом?
Взять 7-10мл. на 500гр.mix накапать в него 10-20 капель эфирного масла, взболтать и вылить в яйца? (Дозы взяты с этикеток) Это правильно?

Здравствуйте!
Мне привели ассортимент Nutrabaits и Nash, сказали свежие, но у меня возникли следующие вопросы:
1. Нет даты изготовления и срока годности – это нормально или мне привезли просрочку,
2. Как лучше хранить боилы (до и после вскрытия)?
3. К бойлам вместо дипа привезли Liquid Food Source 250ml NUTRABAITS 4 вида, могу я использовать как дип?

Ну,эти вопросы много раз на форуме обсуждались,нужно же просто почитать!;)
1)понюхать.Если нет противного запаха,то поставить в холодильник(в общую камеру).Если будут использованы в течении нескольких месяцев,то и холодильник не нужен.Сроки производители на каждой бутылке не ставят обычно.Бывает,что только на общей упаковке;
2)лучше хранить и те и те пачки в холодильнике.Особенно Нутры.Так как в труху превращаются.Хотя,опять же-на какой срок;
3)можно использовать,даже нужно;)

Пахнут очень хорошо, сам бы клюнул. С холодильником не выйдет, т.к кол-во бойлов туда не влезит.
Спасибо!

Ну...многие карпятники имеют свои холодильники для этих целей(у кого нет своего магазина под боком,или личного склада при этом магазине;))

Nutrabaits, видимо, применяет меньше химии разной,поэтому ихние тонущие бойлы так хорошо кушаются разными червячками:o
Сейчас глянул-теперь уже 2 пачки Пинк Пеппер в труху превращаются.Одна вскрытая,другая нет.

В эти вопросах нет однозначности:
при теплой погоде меласса не растворяет ПВА.
По холодной воде то же не растворяет, да так не растворяет, что ПВА конфета может два часа пролежать в воде и не раствориться. Меласса пропитывает нити и они не растворяются.
Вывод: по холодной воде лучше мелассу добавлять в ПВА пакет.
CSL ликер необходимо дозировать, т.е. не макать его в ПВА мешок или пакет, пакет становиться мягким и рвется при забросе, а нити у ПВА мешка становяться студенистыми и так же рвуться при забросе.

Вопрос по серии Cajouser:
CREAM CAJOUSER,FRUIT CAJOUSER,SWEET CAJOUSER эти адитивы уже являются подсластителями со своими вкусовыми оттенками или рекомендуется добавлять еще подсластитель?
Заранее спасибо.

Вопрос про Cinnamon

Подскажите пожалуйста для каких целей применяются натуральные масла NUTRABAITS,скажем так для чего они сделаны?Ситуация заключается следующем мне для предстоящих соревнований просто необходим такой ароматизатор как Cinnamon,но в магазине его нет и в ближайшее время не будет,но у меня есть 6 флаконов масло Cinnamon так вот возможно применение масла места ароматизатора или проще купить, что в этом роде в магазине индийских специй?

Эти масла у производителя рекомендованы добавлять в ароматизаторы при приготовление бойлов.
Рекомендуется это делать при ловле в очень теплую погоду, когда температура воды выше 20 гр. По собственному опыту скажу, что Цинамон, по нашему это Корица давал хорошие результаты при добавление нескольких капель в нейтральный дип ЖЛТ и вымачивание в нем клубничных бойлов на Радуте. Ловили при очень жаркой погоде.
На водоеме Краснодарского края и Ростовской области при жаркой погоде хорошо работали Mixed spice и Sweet spice при добавление в клубнично-ананасовый бустер для прикормки(Неш) и просто с добавлением в воду и смачиванием прикормки.

Пару вопросов (мыслей в слух) о любимом продукте .:rolleyes:
Может быть вернулись бы на старую базу на которых были сделаны бойлы этого производителя, и донные и поп-апы , все эти изменения не в лучшую сторону , опять же на мой взгляд , все стало каким то одинаковым , однородным , невзрачным , именно с точки зрения ловли.
Приходится дорабатывать:), и испоьзовать старые запасы.
Ну и хотелось бы половить «готовыми новинками» купленными в « Карполове» которые появились у Nutrabaits.:)

все стало каким то одинаковым , однородным , невзрачным , именно с точки зрения ловли.

Непонятные,Кирилл,ты подбираешь эпитеты...:confused:
Как раз если по внешнему виду-то да!-бойлы стали отличаться от Ричвортс и Нэша.Что касается ловли-я особой разницы не почувствовал...:rolleyes:

Сказал что думал , рыбачу очень часто , и то же сравниваю........одним словом это мое мнение не более и не менее. Из того что пробовал это лучший продукт ,по мне , и как раз и не понравилось что они стали похожи на перечисленные Вами марки…., вернуть бы все назад.

Хм...ещё более непонятно...как раз структура бойла поменялась-он стал более зернистым и абсолютно непохожим на плотную мелкую структуру вышеупомянутых производителей...

Назад
Сверху