О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

обещаю в этой теме мой последний оффтоп

если взглянуть на другой полюс сигнализаций то тоже многое в этом году появилось но при этом впервые стали говорить не о цене только но и о качестве продукта

на удивление много отзывов и практически все отличные про Good fishing
bite alarm (сайт в Google легко найти)

как ни странно при цене 25 фунтов вручную также делаются в Англии
все кто купил пишут о надежности и полном отсутствии головной боли

Правда чисто внешне конечно хм... особенно пейджеры...

Еще есть от TFG новые и Хулиганы от Нэша (с каким-никаким но дисплеем!!! и тремя регулировками)

Недавно тест был сигналок в этой ценовой категории в Тотал карпе
3 или 4 тестера все опробовали
результат: кто кем спонсируется - тот ту сигналку..хм и выбрал.... ПРАВДА
сумели обосновать свой выбор не упоминая о финансовом начальнике...

Не так все пристойно в Королевстве Датском . Смотрите нижнюю колонку, с пейджером . Цены в сумме выдают не такие уж и радостные
И насколько я понял, там прямой связи педжер - сигнализатор нет, нужен девайс трансмиттер. Не впечатлило.

ну если 189 фунтов за комплект 4 сигнализатора + пейджер = это нормуль
грубо 10 рублей ....почти 1 Делким :p

Межу прочим,в Алмате были в магазе Шимано...представлен Фокс,Корда,Кристон,Нутрабайтс..
Делким....по деньгам примерно получается как и в Москве,очень хотелось RX или Делким хапнуть с пейджером :)
Представители магаза Робинзон,говорят что станут дистрибьюторами Фокса по KZ и цены будут миним.подождемс и начнем в Алмате закупаться :p

ONYX написал(а):
ну если 189 фунтов за комплект 4 сигнализатора + пейджер = это нормуль
грубо 10 рублей ....почти 1 Делким :p
Я лучше добавлю еще 15 рублей и кублю Делкимы, чем буду юзать пейджер с трансмиттером. Так что не нормуль это.

те кто могут добавить те будут выбирать из другого спектра сигнализаторов в любом случае по-моему

это два разных полюса рынка....

akmit написал(а):
Я лучше добавлю еще 15 рублей и кублю Делкимы, чем буду юзать пейджер с трансмиттером. Так что не нормуль это.

Странная у тебя арифметика :)
Здесь ты за 189 фунтов имеешь 4 сигнализатора и пейджер,а делким за эти деньги ты сможешь купить только один. :D

во во ...покажи ка где за 25 рублей можно взять 4 делкима + пейджер ??

Хорошие сигнализаторы, какие еще могут быть мнения? и система пейджерная вери гуд, но просто есть более продвинутая модель EOS-R не требующая проводов для подключения к пейджеру RX3

То что есть продвинутые- это понятно, они и денег стоят совсем других. А если оставлять все на планке, то собирать и разбирать не надо, в кофр убрал и порядок... Приехал на водоем, достал свингера, поставил, прикрутил стойки и все готово!!! Я к тому, чтобы на водаеме сборкой не заниматься, там найдется куча других дел, и время здорово экономится. Так что провода меня абсолютно не напрягают.Я хотел бы узнать не глючит ли эту систему и вообще может у кого свое мнение по поводу нее...

Не понял, какая сборка? Прикрутил один раз (или поставил систему для быстрого съема, очень удобная например соларовская) и убирай в кофр...... Этой системой пользовались и пользуются многие, меня провода напрягают, а так ...

Я имею ввиду перекладину с четырьмя сигналками, по середине трансмиттер, провода можно хамутиками аккуратно к перекладине прекрепить, чтобы не торчали... И прям, со всем этим убирать в кофр, по необходимости, можно чего-нибуть открутить. А я хочу провода вообще внутрь перекладины убрать и, непосредственно, под сигнализаторами их вытащить, также и на трансмитторе,- это чтобы провода как можно меньше торчали, а еще лучше, когда я все сделаю , пришлю фотографии...

Фотки уже есть, может помогут в творчестве :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Если есть фотки, с удовольствием я бы их посмотрел... Может чего нового для себя подчерпну да и просто интерестно. :rolleyes:

Товарищи, помогите, где скачать подробную инструкцию для Delkim, на русском языке, в английской много непонятного :confused:

Сигнализаторы...

Всем привет!!!
Долго думал, какие сигнализаторы взять-для себя решил - надо брать хорошие (надежные), чтобы взять и забыть! Брат взял Делким с пейджером-очень доволен. Сначала тоже склонялся к Делким, но пообщался с владельцами Фокс Eos-r, остановился на Фоксе.(Еще роль сыграло и то , чтобы с братом не повторяться)
Фокс Eos-r - вобором доволен. :)

С уважением, Константин

Назад
Сверху