О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

две фотки нашел а вот с третьей конфузия вышла так как он Parsons а не Parson и так как фотографии не нашел

Вложения

• steveneville1.jpg
    steveneville1.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 455
  • tlb alarm.jpg
    tlb alarm.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 793
Леня ну по поводу Невилля :) читал много ...но по мне лично есть понятие "эстетика" и вот симпотнее Делкимов и фоксовских RX, имхо, ничего нет.... :)

сейчас Парсонса фотку воткну и к эстетите вернемся...

вот он Парсонс...был..потому что пока собирался написать выпуск этих сигналок прекратили (этим летом)

итак осталось двое

Вложения

• 8d4a_1.jpg
    8d4a_1.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 506
про эстетику...Я за... Просто кто-то будет выбирать скажем надежность + цена а кто-то надежность + имедж и цена а кто-то цена не имеет значения главное надежность так как в радиусе...тысяч километров ни одного дилера а кто-то может главное чтобы было дороже чем у всех..
обстоятельства разные...но возвращаясь с чего начали - сигналки качественные ручной сборки в Англии это не только Делким...и это сигналки одной группы...

кстати визуально фокс сделан куда качественнее чем делким ...были ультроны х3, потом взял делкимы ...по качеству внешнего вида фокс круче...а делкимы кажутся какой то нелепой китайской сборки ...но кайфовые сцуко !!!!! :D

насчет Фокса и визуально и прочее...Возможно не все знают что Фокс начинался как фирма по упаковке!
с этим у них всегда был порядок но плюс к этому Фокс сильно меняется в лучшую сторон в отношении идей и качества в последние года полтора
и даже отвечает на запросы по емайлу чему был несказанно удивлен...

Без... Нужно ATT...У Onyxa на второй фотке...Сейчас вторая модификация вышла...Это 215 фунтов на 3 сигналки...

Итого 3 х Невила = около 210 фунтов +215= 425 фунтов английских
ТЛБ чуть дешевле в сумме с тем же пейджером около 400

Если взять Делкимы 3 плюса по 122.50 каждый = около 370 + мини ресивер 140 = 510 фунтов

это все английские RRR

разница есть но я думаю те кто будет выбирать в этом сигменте на цену в последнюю очередь посмотрят...

Вообщем как здесь уже говорилось - если самому не попробовать...

Меня полностью устраивают мои делкимы (только докупить осталось один до четырех). Может я не эстет, но звук паровоза можно на мобильник ставить. :)

Я тоже себе ставил. При звонке каждый раз вздрагиваешь от всплеска адреналина в организме и оглядываешься нервно. Не говорю уже про ночные звонки. :mad:
В итоге, понял, что вредно для душевного равновесия и убрал.

Электронный сигнализатор поклевок-опрос.
1) Какой фирмой на данный момент вы пользуетесь и почему?
2) Какие технические и эстетические требования (влагоустойчивость, дизайн и т.п.) вы предъявляете к сигнализаторам?
3) Что вас не устраивает или что вы хотели бы изменить (предложить) в ваших сигнализаторах.
4) Какая цена должна быть для набора из 4-х сигнализаторов и РАДИО пейджера на ваш взляд?

Я всё таки отвечу на вопросы Док а.
1) В данный момент ползуюсь сигналами Richi. Вполне устраивают, есть пейджер, влагостойкие. Недостаток - нет регулировки чуствительности, но меня это, честно говоря, не напрягает.
2) Влагоустойчивость, дизайн, звук.
3) Быстро садится батарея в пейджере (3 суток -максимум)
4) трудно сказать. Каждому-своё. Моё мнение, при хорошем качестве = 200 $.
До этого пользовался Китайским Нонеймом и Линеаффе. Недостаточная влагоустойчивость, приходилось вскрывать и заливать герметиком.

Люди, я конечно понимаю, что уже есть несколько тем, но ведь пользуются не только же делким и фокс?Зачем все скидывать сюда? ну если в этой теме то ладно, отдельное спасибо FAZу за тот ответ, который я хотел услышать(все по полочкам). Немогли бы остальные накататть что нибудь в том же духе? :rolleyes:

2 dok_a

1) В данный момент ползуюсь сигналами Shekspear ProAm. Вполне устраивают, влагостойкие - два из трёх падали в воду у берега ещё в позапрошлом сезоне, работают без проблем. Из плюсов - громкий звук и очень яркие светодиоды, ночью при поклёвке отлично освещают удилище - не промахнёшься. Недостаток - нет пейджера и это, честно говоря, напрягает.
2) Влагоустойчивость, надежность.
3) Возможность подключения пейджера, увеличенное время горения индикатора после поклёвки (здесь он горит секунд 15-20, не всегда успеваешь подбежать), возможность закачать любимую мелодию в свой сигнализатор... :D, кнопка включения не должна быть на поворотном регуляторе громкости.
4) При хорошем качестве = 150-250 $.

1) Какой фирмой на данный момент вы пользуетесь и почему?
2) Какие технические и эстетические требования (влагоустойчивость, дизайн и т.п.) вы предъявляете к сигнализаторам?
3) Что вас не устраивает или что вы хотели бы изменить (предложить) в ваших сигнализаторах.
4) Какая цена должна быть для набора из 4-х сигнализаторов и РАДИО пейджера на ваш взляд?

1. Делким - повелся на рекламу и не прогадал :D
2. влагозащищенность.....
регулировка чувствительности, тональности...и чтобы все это крутилками, а не кнопками !
3. не устраивает отсутствие еще 2-ух до комплекта и пейджера ...ну не хватило денег :D
4. не уместный вопрос имхо ...

1.
ONYX написал(а):
1. Делким - повелся на рекламу и не прогадал :D
QUOTE]

аналогично насчет рекламы...только у меня смешнее получилось...
Делкимы только вышли...я хотел (естественно) пурпурный...их в наличии
нигде не было - раскупили все...я еще об этом не знал так как в то время в онлайновых магазинах вообще не показывали наличие товара...

заказал в одном магазине... неделе две прошло - ничего не прислали...я им написал... они говорят ждем следующую партию первая разошлась...
заказал в другом... нет в наличии... в третий сначала позвонил - они говорят есть - у них и купил... а потом получил спустя месяц еще 2 из первых двух магазинов которые подумали что если я им написал то мне очень надо и мне их зарезервировали из второй партии...

Кстати насчет "не прогадал" тоже согласен хотя у меня теперь все пурпурные!!! А вот с их найтлайтом прогадал безусловно считаю хотя некоторые пользуются...
3. чехлы
4. цена не может быть "должна"
пока покупают будет цена

и в завершение небольшой оффтоп:

сейчас появится новая сигнализация (уже есть реклама в журналах) от Квантума в прозрачном корпусе
При поклёвке загорается не лампочка а весь корпус - мысль трезвая - удивлен что раньше никому в голову не пришло...

Назад
Сверху