Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня давно стоит,пару раз на рыбалке из за этого были очень комичные ситуацииzz1969 написал(а):звук паровоза можно на мобильник ставить.![]()
Электронный сигнализатор поклевок-опрос.
1) Какой фирмой на данный момент вы пользуетесь и почему?
2) Какие технические и эстетические требования (влагоустойчивость, дизайн и т.п.) вы предъявляете к сигнализаторам?
3) Что вас не устраивает или что вы хотели бы изменить (предложить) в ваших сигнализаторах.
4) Какая цена должна быть для набора из 4-х сигнализаторов и РАДИО пейджера на ваш взляд?
1) Какой фирмой на данный момент вы пользуетесь и почему?
2) Какие технические и эстетические требования (влагоустойчивость, дизайн и т.п.) вы предъявляете к сигнализаторам?
3) Что вас не устраивает или что вы хотели бы изменить (предложить) в ваших сигнализаторах.
4) Какая цена должна быть для набора из 4-х сигнализаторов и РАДИО пейджера на ваш взляд?
ONYX написал(а):1. Делким - повелся на рекламу и не прогадал![]()
QUOTE]
аналогично насчет рекламы...только у меня смешнее получилось...
Делкимы только вышли...я хотел (естественно) пурпурный...их в наличии
нигде не было - раскупили все...я еще об этом не знал так как в то время в онлайновых магазинах вообще не показывали наличие товара...
заказал в одном магазине... неделе две прошло - ничего не прислали...я им написал... они говорят ждем следующую партию первая разошлась...
заказал в другом... нет в наличии... в третий сначала позвонил - они говорят есть - у них и купил... а потом получил спустя месяц еще 2 из первых двух магазинов которые подумали что если я им написал то мне очень надо и мне их зарезервировали из второй партии...
Кстати насчет "не прогадал" тоже согласен хотя у меня теперь все пурпурные!!! А вот с их найтлайтом прогадал безусловно считаю хотя некоторые пользуются...
3. чехлы
4. цена не может быть "должна"
пока покупают будет цена
и в завершение небольшой оффтоп:
сейчас появится новая сигнализация (уже есть реклама в журналах) от Квантума в прозрачном корпусе
При поклёвке загорается не лампочка а весь корпус - мысль трезвая - удивлен что раньше никому в голову не пришло...
ONYX написал(а):Леня про Квантум - это будет попса !!!![]()