О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

СЕДОЙ написал(а):
На форуме не нашёл подобной проблемы,может кто подскажет из "обжёгшихся" :) :
-знакомому товарищу привезли из Англии сигналки EOS-R,родственник решил сделать ему приятное и воткнул в них батарейки 12В вместо 1,5В и стал настраивать...Они пикнули по разу и тишина :) .Понимаю,что это нужно ещё догадаться так сделать,но...что сделано,то сделано :D
Что делать и что следует ему ожидать?
Уважаемый Седой, думаю сгорел диод и практически любой грамотный электроник, решит эту проблему за несколько минут, благо этого барахла (диодов и всего прочего) в настоящее время полно на прилавках специализированных магазинов, ларьков и т.п. Пусть не растраивается.Ничего нового ни англичане,датчане и итальянцы не изобрели. С уважением Андрей ;)

50 на 50. Скорее всего, помер окончательно, но электронщики что - нибудь придумать смогут

Господа! Кто-нибудь сталкивался с наборами сигнализаторов PROLOGIC
Senzora и Poliphonic? А также TF Gear X-Sense?
У меня случился полный пролет с китайским набором, из трех сигнализато
ров работает один, правда и пейджер тоже пашет. :(
С Китаем больше ни-ни...Я просто не ожидал, что в Штаты они тоже могут
послать такое дерьмо!

Доброго времени суток. Выбираю сигнализаторы из MICRON MX2 FOX , Ev. Plus Bite Alarm Delkim, Micron EOS'X FOX. Интересует, будут ли работать эти сигнализаторы с ILLUMINATED EURO SWINGER и TXR PLUS Digital System FOX!? Как я понимаю, на сигнализаторе должны быть два разъёма, один под свингер, второй под TXR+ систему, имеют ли вышеуказанные модели сигнализаторов оба этих разъёма!? И ещё, какие из моделей имеют визуальную и звуковую индикацию при поклёвке «к берегу»!? Ну и наверное самый глупый вопрос, на сколько понимаю, FOXы имеют по умолчанию белый светодиод, а цвет на нём настраивается нажатием комбинации из кнопок, всмысле нет необходимости покупать красный, синий и т.д.!?
С ув. Денис.

1.В обоих моделях по одному разъему.
2.Micron EOS'X FOX - понимает поклевку к берегу, МХ2 нет.
3.Micron EOS'X FOX имеет в комплекте раноцветные "глазки", МХ2 нет (цвет не меняется).

Micron EOS'R FOX имеет все тоже, что Micron EOS'X FOX плюс радиоканал. Соответственно Micron EOS'R FOX сможет таботать с пейджером и илюминатором.

Willi - подскажи ещё, то есть если я подключаю илюминейшин, значит не смогу подключить систему TXR+, и если же я подключаю TXR+, значит свингера только простые!? Правильно!?

Совершенно верно. Если радиоканала нет, тогда свингера простые. Если с индексом R тогда свингера с диодами.

Willi написал(а):
Хотя....возможно паяльник поможет :D .
Нафик-нафик, паяльник! Блин, чего делать то!? Если бы тянул на "R" не стал маять вопросами про "X":(!!! Тааак......, беседуем далее! А как дружат с этим Фоксовские MMXы!?

ну почему сразу нафиг паяльник?, очень пошли в тему свингера MCF, но после того как разбил 2 изотопа в ближайшие дни сделаю из них илюминейшены как у фокса (4 диода в цвет, 4 штекера 4 отрезка кабеля 30мин работы и счастье :D ) так что небольшое изменение конструкции, позволяющее подключать и свингер и пейджер возможно самому сделать :D

SOM написал(а):
ну почему сразу нафиг паяльник?
Потому что..., (блин, лишь бы соседи не прочитали :rolleyes: ) я однажды взял паяльник в руки, маме фен починить..., потом весь подъзд без света почти сутки сидел:eek:, пока электрики с ЖЭУ не пришли:D!!!

Денис написал(а):
Доброго времени суток. Выбираю сигнализаторы из MICRON MX2 FOX , Ev. Plus Bite Alarm Delkim, Micron EOS'X FOX. Интересует, будут ли работать эти сигнализаторы с ILLUMINATED EURO SWINGER
С ув. Денис.
http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=167

Денис написал(а):
Нафик-нафик, паяльник! Блин, чего делать то!? Если бы тянул на "R" не стал маять вопросами про "X":(!!! Тааак......, беседуем далее! А как дружат с этим Фоксовские MMXы!?

Если честно, непомню есть та дырдычка или нет. Если и есть то одна, сответсвенно дружба будет с одним, групповуха никак или снова через паяльник :D :D :D .

Так а почему не взять сразу SX? И подешевле, и все прибамбасы есть....

Назад
Сверху