О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Алексей я с вами полностью согласен, у меня друг тоже захотел заниматься залез на форум наш начитался пришел в магазин выложил им то чего начитался, от цены был в таком шоке, что выразился не цензурно про наше сообщество. После сходили вместе показал что для начало взять попробовать вроде все устроило. Не хочу называть магазин но человеку почему то не стали предлагать более дешевый товар по качеству не уступающий дорогому.

Вставлю свои пять копеек:), любые сигнализаторы хороши, которые устраивают своих владельцев:), и многие сигнализаторы или комплектующие к ним производятся в Китае, а там ребята не дурачки, запросто штампуют свои "реплики", но из более дешевых материалов, да и раб сила там подешевше:), а итог прост: каждый покупает в меру своего вкуса, финансовых возможностей и целей, поэтому спорить? Так о чем спорить то? Просто писать отзывы с объективной оценкой работоспособности, вот это наверно будет правильней:) как то так:)

Простите, а Вы видимо забыли упомянуть о не менее достойных сигналках - ACE I- 3 ? Ни чем не уступают "фоксу", а тем более" делкиму", а в кое в чем и превосходят их. Это мое мнение, простите, ни кого не хотел обитеть.

Приобрел себе JRC RADAR DSi, а описание только на тарабарском. Может кто знает, как подключить сигналки в ресивере. Я так понимаю флазар прошивается аналагично.:confused:

Alex64
Иваныч, путь до Эйсов лежит через годы лишений и миллионы потраченных зря надежд. Но пытливый воин к ним приходит, и вишня счастья начинает цвести на вершине горы Фудзияма.:p

Приобрел себе JRC RADAR DSi, а описание только на тарабарском. Может кто знает, как подключить сигналки в ресивере. Я так понимаю флазар прошивается аналагично.

Сигналики уже по умолчанию настроены на работу с ресивером. Или у Вас как то по другому?

Сорри за беспокойство. Тарабарский перевел , все настроил, все работает. Всем спасибо за советы.

Кстати, про Эйсы: недавно докупали в Англии пару штук еще до одного комплекта, так на них нижние гайки уже из нержавейки. Лялечки вообще:p

DELKIM. Зачем изучать рынок, когда сигналки работают на протяжении нескольких лет и ломаться не собираются? Там и ломаться то нечему. =)

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а всего лишь восхищение своими любимыми сигналками. =)

кж

купил (FOX RX 4+1)новые в кейсе ,супер 18т.р. доволен ,теперь буду делать тюнинг к ним на род-поде ,держатели ,сниматели всякие .

Я прям их храню на бузбаре ,в сумке с род подом ,в жестких чехлах, очень удобно при сборке . Избавляемся от лишней коробки.

У меня сигналки шли сразу в кейсе и с жесткими чехлами. А заказать их если тока на иностранных сайтах , посмотри там но не факт.

G-Karp, у меня в комплекте Mr+ были только крышки пластиковые для передней части.

Я эти крышки и имел ввиду .) Они надежно защищают сигнализаторы и я уже 2 год вожу их в собранном виде.:)

Назад
Сверху