Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думается мне - эти слова являются ключевыми.водяной лис написал(а):приятель заказал себе неши как только вышли
Я написал про фокс и делким только из тех соображений, что неш стоит не дешевле чем оные девайсы,если человек может позволить себе такие расходы, то я думаю что надо выбирать из проверенного временем и качеством производителя .конечно можно и бубенчик или колокольчик повесить....дешево и сердито и на хрена заморачиваться ...новички ,пришедшие в карпфишинг тратят деньги на туфту и потом об этом сильно сожелеют, и это касается не только сигналок но и всего, немалого, нашего скарба...Разве мы небыли такими?...как то смотрел фильм с Эмилем в главной роли ,мне очень понравилось его выражение, что карпятники в большинстве своем эстеты ... я думаю что это чистая правда...если это не так попробуйте меня периНовички почитают ваши посты и ужаснутся, хоть пишите аккуратнее критику, по вашим меркам хорошие сигналки от 40 000 рублей и более, скажу так, какая разница что пищит когда паровоз идет, можно купить и за 4000 рублей сигналки которые будут работать и не один сезон, а все остальное это уже понты типо дэлкима, нтх-р, итд. Не скрою что купил себе тоже не дешевые сигналки но по недорогой цене через украину(щас уже не реально) только для того чтобы глаз радовало что на род поде красивые сигналки. А так меня китайцы устраивали, досих пор в багажнике валяются все грязные, плюс зиму в багажнике провели, все работает идеально