Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В самом желтом сигнализаторе,почему то желтые именно такие(знаю,что желтые меняли новые). Правда делким без вопросов меняет,если не ты его убил,у них очень хорошая программа определения глюка...Сейчас у меня желтый другой,за три года (и в дождь и в мороз)все гуд.У меня продавец занимался обменом.Хотя может,что ты, что то все таки не так делаешь....
А скажи своими словами как правильно....?
Я нажимаю кнопочку черную на пейджере когда он включен, начинает моргать лампочка, я выбираю желтую, также продолжает моргать, потом включаю сигналку и провожу по датчику, чтобы он срабатывал.... и пипец
Все пропишется 100%. нужно просто сбросить все настройки и все заново настроить. Я тоже когда первый раз купил сигналки настроил их за 5 минут.А вот 2 недели назад приобрел новый комплек, так я сам их настраивал наверное с час, думал их уже раз...рить ))) ну в итоге все настроил нормально.
сегодня перенастраивали пролоджик сензор с 3+1 на 4+1.. минута!!! рычажок щёлк, и всё в поряде. Извиняюсь что влез. Но не нравятся мне Делким и всё. Антипатия кокая то.
у меня таже проблема ...купил желтый сигнализатор и не могу прописать.. ранее брал комплект 3 сигналики + пейджер в 2009г. Взял четвертый год наз желтый и пипец....не могу приписать ....коллеги может есть профи по настройкам...помогите нам ..
Напишу еще раз. Если у Вас не программируется свеже купленный сигнализатор к уже давно купленному пейджеру, нужно поменять прошивку в пейджере(или купить новый пейджер). Проверял на себе, так же не прописывался желтый сигнализатор.
На самом деле ситуация не понятная именно с желтым сигнализатором.
Остальные все цвета работают с любым пейджером делким.
Как разлечить новую модель сигнализатора. На новой модели сигнализатора цветная кнопка выступает, на старой модели эта кнопка идет в ровень с сигнализатором.
В итоге новый пейджер будет работать с любым сигнализатором делким, а под новую модель желтого цвета нужна новая модель пейджера.
с 2011 года поменял третий раз сигнализатор причем желтый, остальные все работают исправно. Первый поломался после сильного ураганного дождя, второй продержался почти сезон и заглючил - после подключения через пейджер работает минут 10-15, потом на пейджере загорается желтая лампочка и протяжный местами прерывистый звук с треском. Выключаешь-включаешь, опять 10 минут и картина повторяется. Причину не выяснил.