Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть набор сигнализаторов Fox rx 2+1 зелёный плюс красный и пейджер, то можно к пейджеру привязать ещё жёлтый и синий??????? И как это возможно или не возможно????
Легко. Просто надо чтобы микро-переключатели на пейджере и на всех сигнализаторах были одинаково настроены. Переключатели прекрасно видны, когда Вы меняете батарейку... Они под ней.
Но! Синий должен быть 4-м номером (паяют перемычки на заводе). Иначе придется паять самому...
Есть. Не помню на каком сайте посоветовали... Их на заводе запаивают в соответствии с каналом, на котором будет работать сигнализатор (1,2,3,4 диоды на пейджере).
Схема установки перемычек понятна, а вот на фото их (перемычки) разглядеть не получилось.
Они вообще-то там есть? Или это первый вариант - Rot (красный)?
кто что может сказать по сигнализаторам "SENSOR VT", как они рабочие, не замокают? собираюсь на днях приобрести себе, они сейчас унас перед праздниками идут по акции вместе с родподом 3 штуки со свингерами(непомню точно какими), по цене родпода, а мне какраз нужен родпод, вот думаю воспользуюсь акцией и при его покупке буду иметь ищё в подарок ети сигналки вместе со свингерами, дизайн вроде неплохой,добротный, красивый, а как они в деле и по надёжности пока низнаю, у кого есть, или кто знает отпишитесь пожалусто
с уважением,Роман.
Роман, сигнализаторы "SENSOR VT" - "местные" хлопцы про них ничего не скажут, это распространенное на Украине изделие... Если вопрос пейджера не актуален, то можно смело брать - рабочие и не "замокают"...
П.С. Роман, в школу когда пойдем, грамматику учить, а то как-то стыдно за "земляка"...?
да я уже перечитал форум KramsKOI и понял что такие дешовки и без пейджера как сенсор тв сдесь не обсуждаютьса и врятли ими ктото пользовалса
а за граматику извиняюсь, всегда с етим проблемы были, ето уже наверно не исправимо, диагноз
с уважением, Роман.