Delkim
Да , речь шла о них. Все оказалось проще - поменял батарейку на свежую, и все прекрасно заработало. Теперь как только начинается запаздывание при включении я не дожидаясь хрипа меняю батарейки. В предыдущий раз батарейку менял не на новую , а ту которая под руку попалась.
Очень этим удивлен. Удивлен и глюками и "батарейками". Врочем крона тоже батарейка, но в быту её все же называют кроной , а не батарейкой.Я уже почти 2 года их не менял, ни в сигнализаторах, ни в пейджере.Все работает. Вобщем просто публикую благодарственное письмо одному карповому гуру,посоветовавшему мне пару сезонов назад приобрести Delkim. В данном случае речь шла о Волге.
\\\\\\\Не для рекламы.Перед окончанием отпуска в одну из ночей пошел сильный дождь.Лил ,как из ведра.Вдобавок под утро поднялся очень сильный ветер. Начался настоящий шторм. Оставалось сидеть в палатке или под навесом ,пили чай . Ветер был в сторону берега.Была очень сильная прибойная волна.Катер сорвало с якорей и стало бить о берег. Вобщем побежали бороться с ситуацией. За этими делами не заметили , как прибойной волной принесло огромный ствол дерева слева от лагеря. Ствол ударил одну из стоек под снасть и все это хозяйство было сбито и замято под стволом. Естественно прибоем волна болтала ствол туда-сюда. Шотландский карповый бланк накрылся. А вот сигнализатор Delkim всю ночь обливаемый потоками воды, затем сбитый бревном и затертый в мокрый песок лишь получил пару боевых царапин, но работал КАК ЧАСЫ. Комментарии излишни.Собственно уже тогда я хотел поблагодарить тебя за совет в приобретении Delkim. Лучше один раз приобрести вещь, чем каждый сезон покупать новое г.....но.
Ну и ещё пару слов. По всем настройкам сиг-ры вообще работали великолепно.Особенно оценил пейджер.Как же это удобно. Ведь находясь в лагере вынужден заниматься ещё и маленькими повседневными делами.Не надо метаться к берегу и по берегу. Сразу знаешь все. Надо ли идти вообще (потому ,что это только робкая поклевка) или куда.Работает на довольно приличном расстоянии. Так же хорош ночной режим (Эл.мех. свингеры Fox здорово допоняют снасть). Удобно ,видно -не ходишь шаря ,как слепой средь мебели. Особое удобство доставляют тоновые настройки. Когда занят чем-то даже не надо смотреть на пейджер,что б знать какая из снастей сработала.
Кстати ,очень понравилось, что у Delkim нет ролика. По ситуации это гораздо удобней - выбор любого угла,возможность обходится даже одной стойкой и т.д. Вобщем ПЕСТНЯ, а не сигнализаторы. \\\\\\\
Вот собственно и все.Может когда здохнут мои кроны и у меня будут такие проблемы
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
. Тогда мы их просто заменим.
![Big grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
С уважением , Владимир