О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Нормальные??? Делким - комплект 4+1 может обойтись в 40 000 р.
Фокс RX - аналогично. Каждый смотрит в свой карман. Но надо идти вперед - к лучшему, светлому :D

Млин, неужели в России 6500 р это "недорогие" пищалки....
Вот пищалки, и то дороговато, так это уже фирма и полный комплект:
http://www.angelgeraete-wilkerling....067&xploidID=537c76e30945fe2434dbb3d8f909a352
А скокаж тогда стоят на Руси нормальные?????

Если все остальные (фирменные)пищалки стоят в разы дороже,то 6500это очень даже ничего:)А сигнализаторы FOX,по вашей ссылке,конечно приоритетнее,но у них нет пейджера и их 3:rolleyes:в Россию могут не поставляться.Тогда из двух "зол" выбирают меньшее-Ронтомпсон:D,полный комплект,и повторюсь,для своих денег,нормально работают.

Не бывает так что сигнализаторы нормально работают. Они или надежные или нет. А нормально, это получается что не хорошо, но и не плохо, или могут сработать или крякнули и не сработали

В эти деньги - Ron Thompson. Пользуюсь два сезона, нареканий пока нет. Про лекарство от дождя почитай на форуме (я ограничился дополнительной герметизацией прокладки).

В эти деньги Ron Thompson (7-6 т.р) никак не найти.

2 Теоретик: По 2 му пункту на Томпсонах тоже самое, как- то не напрягат, при одиночной поклевке 3 пика если продолжительная несколько раз по 3 пика все просто и понятно...

У второго поколения Томпсонов отличия небольшие, но они есть. Комплект сразу 4 шт. Цветные наклейки сзади на корпусах, позволяют понять какого цвета сигналка не включая. Изменена конструкция батарейного отсека, контакты встроены в корпус, явно удобнее чем было. Ну и главное внутри установленна резиновая прокладка а-ля Willi.
Если из первого поколения лично у меня два сдохли в гарантийный период и два после, хотя в воду не падали и под дождь особо не попадали, то синий из второго купался в Волге минут двадцать, песка набилось до половины стекла светодиодов, и хоть бы хны, батарею вытащил протер, вставил и поехали. Оно конечно может просто повезло в этот раз. Время покажет.

Комплект из трех сигналок дешевле 8500 т.р. я не смог найти... ни в рунете ни на прилавках.[/QUOTE]

Я знаю где сейчас комплект из 3 сигналок 6500:rolleyes:

А я знаю где были комплекты из 4-ох + пейджер за 7.200 и из 3-ох + пейджер за 5.600...:p Но были... Пока я в этот магаз не зашел...:D

Хвастунишек-дразнилок-флудильщиков - в тему треп и пусть там сидят и дразнятся..:eek::)

Пользовался ли кто-нибудь такими сигнализаторами ? Каковы отзывы ?

Вложения

• Insomnia.jpg
    Insomnia.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 580
Это DAM-MAD коллекции 2009 года, у моего коллеги такие. Исправлены многие недостатки предыдущих пищалок от DAM (те были скорее гламурненькие, чем рабочие), вполне качественные, хотя сама фирма DAM (немецкая рыболовная мануфактура) в Германии более производства не имеет к сожалению, только в Китае.

AndyLi
Спасибо за информацию. Буду брать набор из 4-х сигнализаторов и пейджера. Кстати, пара гламурных D-A-M'ов выдержала дождь с градом, правда водичку из них выливал, но тем не менее выжили. А RT умер...

Делкимы

Доброго всем дня!
Подскажите, присматриваюсь к Делкимам Тх, смущает один момент, были недавно с приятелем в Завидово, стояли на пантоне, так вот, при перемещениях по нему, постоянно срабатывал пик, регулировка чувствительности не помогла, правда у него были Еv, но принцип-то у Делкимов один?
P.S. У меня Пролоджики ( те, что в магазине ), никаких проблем с ложными срабатываниеми не было, одно не нравится - тихий пейджер и часто нажимаются кнопки (нет блокировки).

да срабатывает,но как один пик,в основнов вибрация только!ничего страшного,зато если карп будет рядом крутиться то тоже в курсе будешь!у меня всегда стоит на максимум чувствительности,обычно если ничего непроисходит,то и ложных пиков небывает,правда у меня баты тяжёлые стоят!

AndyLi
Кстати, пара гламурных D-A-M'ов выдержала дождь с градом, правда водичку из них выливал, но тем не менее выжили. А RT умер...

Фирма DAM одна из лучших в категории цена-качество (в том смысле, что выпуская недорогие вещи не ломят цены). Вот только с линейкой MAD они по моему вперлись не в свой ценовой диапазон, у меня вещи есть MADовские, но беру только по скидке процентов в 40, вот тогда это их цена.

Да нет, просто батарейка на пейджере сдохла, вот и приходилось их часто слушать не по делу. Вообще, стал звук днем отключать, с пейджером как-то удобнее, поэтому и спрашиваю про Делким, громкость у их пейджера помощней, с моим не сравнить...
А свингеры вроде тоже тяжелые - "велосипедный Неш":)

У меня те что без пейджера. Взял в начале сезона.Нареканий нет.Очень хорошего качества.Дождь не проблема.
Очень прикольно сделаны верхние диоды.Они горят ТОЛЬКО НОЧЬЮ.
Батарейка маленькая(как называется не помню),пока не менял.На прошлых же моих менял после 3 суток ловли.
При поклевки от берега горит синим,к берегу красным.Индикация в течении 20с. после поклевки.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    27.2 KB · Просмотры: 836
Назад
Сверху