О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Подскажите плиз...
Индикатор поклевки Cormoran Pro Carp S-3000 Blue 11-80300B
Индикатор поклевки Cormoran Pro Carp S-3000 Green 11-80300G
Индикатор поклевки Cormoran Pro Carp S-3000 Red 11-80300R
Индикатор поклевки Cormoran Pro Carp S-3000 Yellow 11-80300Y

Можно ли к этим сигнализаторам пейджер подобрать?

Кирил,если вних нет передатчика,то никак;)Можно Гарднеровскую систему примастырить,я думаю там есть гнездо для подключения свингера.

:)
к "пятисот рублевым" сигнализаторам вешать систему за 14 тыров, как то не разумно:D
Все равно спасибо!!!

Ты сам и ответил на свой вопрос:Dпоэтому лучше сразу подискивай с пейджером,чтобы к пятьсот рублевым 14тыс не прибавлять.;)

А вот тут, думаю, ответ не верный. АТТх система, на которую указал Серж, самодостаточна и очень надежна. Родные сигнализаторы к этой системе, вообще не имеют никаких регулировок и даже собственного звука. Если есть возможность подключить ее к копеечному сигнализатору - будет работать как зверь. А сигнализаторы, со временем, можно без проблем поменять на лучшие.

АТТх система, на которую указал Серж, самодостаточна и очень надежна.
Не спорю, но бюджет скромный:( 6500-7000руб
Пока присматриваюсь к Ронам Томпсон
Есть у кого еще варианты?
Чтоб заказать с доставкой до Нижнего Новгорода

С регулировкой чувствительности Делкимов в общем не все понятно, кто что может сказать о Соларах, на вид-весч, инфы вроде никакой, , а смотришь синему оттуда, так процентов 50 на них ловят?

Ну, Вы и вспомнили:p
Их сто лет, как сняли с пр-ва, ибо ....

(в любом кино есть список спонсоров, вот на то и будут ловить, ибо...:p)

Ну сто не сто - всё относительно... Видел их в известном магазине на Сколковском полгода назад, дизайн понравился, крутилки опять же, да и имя..., вот только не смог получить грамотную консультацию (тяжело же профи с нами, с новичками!). Но раз сняты, то и вопрос снят, значит -Делкимы!
А насчет рекламы, тогда понятно, какой срок давности у сборников статей, например из "Total Carp", особенно в известном издании...;)

Их не сняли с производста, их отозвали с рынка из за большого количества брака. Солар до сих пор икает, при их упоминании.

Серж, спасибо! Всё просто и понятно, ну не прочитал между строк в прошлом ответе:)
Пи -с : не все так хорошо на самом деле, как выглядит! А так хотелось эстетики, да с карбоном...:D

Эстетика с псевдокарбоном...это хорошо конечно.Мне тоже когда то внешне они понравились.Да и конструкция быстросъёма у них присутствовала.

Вот писал про эти сигналки,когда приобрёл:
"Скажу сразу-нам очень не понравился звук сигнализаторов(пищащий какой то,не приятный).Если бы при покупке это обнаружилось,то я лучше выбрал бы RX или EOS-R.
На рыбалке,через пол дня,один из сигнализаторов перестал показывать поклёвку к берегу,второй вообще не передавал сигнал на пейджер,а сам пищал.Дождя не было.Мы поменяли батарейки,заново вставляли сим-карты.Ничего не изменилось. "

Я их поменял на другой товар,теперь пользуюсь EOS-R.

Сейчас всё "псевдо", без этого никак, а цена на сей девайс была наверное неслабая?
По поводу Фокса думал, даже покупал бюджетные МХ, но эстетика блин, склоняет в пользу конкурента. А сравнивать этих производителей дело бесполезное, сколько людей, столько и мнений.
Единственный момент, специализация Делкима - сигнализаторы, а Фокса - всё. Для меня это решающий аргумент. Наверное ;)

Цена была 53т.р.Видимо это мои и стояли в том магазине,доведённые до ума.

16 августа привезли сигнализаторы. Кейс ну очень красивый. :) А вот пейджер так и не заработал - никак не хотел включаться... :mad: Буду менять... Сами сигнализаторы произвели достаточно приятное впечатление. Вот только зачем нужна звуковая индикация при включении - хватило бы и световой. И длительность одиночного звукового сигнала при поклевке непривычно великовата, хотя для индикации поклевки в берег двухтональным способом это нормально. Буду привыкать, только бы в дождь выстояли, а все остальное мелочи жизни.

На днях столкнулся с данной проблемой, после ночного ливня начал хрипеть один из сигнализаторов. После просушки и смены батарейки симптом пропал , но при включении в отличии от остальных не издает звук и отсутствуют моргания светодиодов , на протяжку лески реагирует без проблем. Что это может быть ? Спасибо.

Может я чего-то не понял. Речь идет о сигнализаторах Delkim ?

Назад
Сверху