О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

KramsKOI
Почему нет спрошу я, что с ними не так.
Если честно юзал в прошлом сезоне и начале этого вроде ничего, нариканий не было. История даже знакомый рассказывал карп утянул в воду вынули и все ок рабодают, но 6500 мне кажется дороговато за них уж лучше не пожелеть добавить 2500 и взять пролоджикол.

Последнее редактирование:
сигналки

Возми делкем
или Рон Томсон
все конешно дороже зато качество
все равно потом купиш вот увидиш и вспомниш слова эти

Возми делкем
или Рон Томсон
все конешно дороже зато качество
все равно потом купиш вот увидиш и вспомниш слова эти
Кто-то писал тут уже))
"На дорогие пока не хватает, а ловить щас хочется" (с)

Ясен пень:) захочется и поменяю со временем, а щас что-то по бюджетнее надо:p

Эти брать не нужно... Не спрашивайте почему... просто не нужно :p
Поддержу Крамского. Неудобные сигнализаторы:
1. Пейджер пищит при нажатии на любую кнопку сигнализатора (тембр, громкость, чувствительность), что очень достает.
2. На одно срабатывание сигнализатора пейджер пищит три раза, очень не удобно, не поймешь одиночный пик или нет.
3. Громкость на пейджере не регулируется.
4. Включение/выключение сигнализатора сопровождается очень громкими звуками (как на самом сигнализаторе, так и на пейджере), что дастает не тольоко хозяев, но и всех соседей в радиусе двухсот метров.

Миша

Пост 245 глянь, так что если после купания они крякнули, то это не сильно большой минус, вот если под дождем заглючат, то да это плохо. Честно кармораны у меня сильно под дождем не мокли, а пролоджики в этом сезоне постоянно под ним и хоть бы что (токо не зглазить), если нарекания будут, то поменяю на более дорогие, а так не буду, нравится очень.
Одно только плохо блокировки клавиатуры нет как в мобильнике в кормане бывают нажимаются:D

Добавлю к Теоретику
- памяти настроек нет, после смены батареек - все по новой(настройка на пейджер)
- знаю людей, у которых они просто переставали работать(без дождя и т.д.) Не силен в електронике, кажется гарконы умирали :p

А мне то чего посоветуете?:)
Допустим бюджет 6-7 тыщ
Нужны 2-3 сигнализатора и пейджер (если 2, то возможность в дальнейшем докупить пару и чтоб к пейджеру подошли)

А мне то чего посоветуете?:)
Допустим бюджет 6-7 тыщ
Нужны 2-3 сигнализатора и пейджер (если 2, то возможность в дальнейшем докупить пару и чтоб к пейджеру подошли)

В эти деньги - Ron Thompson. Пользуюсь два сезона, нареканий пока нет. Про лекарство от дождя почитай на форуме (я ограничился дополнительной герметизацией прокладки).

Хотя на следующий планирую перейти на Delkim Tx-i Plus.

Только Томсоны обязательно второго поколения.

А чем они отличаются от сигнализаторов первого поколения ? У меня сдох пейджер и 3 сигнализатора, остался один, купленный дополнительно (желтый). Надо что-то брать... Есть еще 2 D-A-M'а, эти пока держатся.

Кстати Рон Томпсаны сейчас стали называться Серебряный ручей,сам видел один в один только названия разные.

Весело!
Скорее Сер Ручей заказал у китайцев Томпсоны.

Использовал сигналки от Корморана 3 сезона (которые без пейджера) - нареканий нет. Затем приобрел набор с пейджером, на второй сезон во время дождя глюки (сам включается, выключается, зависает и т.п.) - полное г...
На следующий сезон буду искать что-нибудь другое.

Использую карморан, пока нареканий нет. Простояли весь день под дождем притом дождь переодически переходил в сильный ливень. Ни каких глюков. Правда сразу после покупки я платы сигнализаторов залил автомобильным герметиком. Конечно есть свои неудобства, такие как нет регулировки громкости на пейджере, светодиод на сигнализаторе расположен на уровне удилища, не видно под углом. Как уже писали каждое нажатие кнопки на сигнализаторе отдается на пейджере. Но я привык, настраиваю сигнализаторы в начале рыбалке, выключаю на них звук, пейджер на шею и вперед. Я так думаю что за эти деньги пойдет. Притом я их покупал дешевле чем они стоят сейчас.

Всем доброго дня.Кирил,были у меня сигналки руб по 200(китай)так они работали в таких условиях,что не каждый фирменный прибор,за несколько тысячь выстоял.Одно неудобство было у них,отсутствие пейджера:o.Взял Томсоны,пока нареканий нет,по началу правда умер один,но его успешно обменяли.Залил платы лаком(цапан лак)но думаю лучше будет герметиком еще пройтись.Были двое суток под проливным дождем,работают.Светодиоды нормально видно,подсветка ночная,вобщем для своих денег очень не плохой вариант,конечно без доработки(герметизации)не обойтись.:)Будут деньги,конечно Delkim или Fox возьму.:rolleyes:

Костя, спасибо!
Тоже решил томпсоны брать))
Но вот где их заказать? В Мск нет никакой возможности ехать :(
Может кто поможет, подскажет или продает кто? Можно в личку, можно сюда:)
Всем заранее спасибо!

Назад
Сверху