О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Седой, прежде, чем называть мои посты бредом - не худо бы подумать, слегка.
Дима, спасибо, что подробно разжевал.

Для всех, повторю:
ЛЮБЫЕ эл сигнализаторы - НЕ предназначены для купания в воде!
и это НЕ имхо, а условие безотказной работы сигнализаторов от производителей.

Что касается меня:
дождь любой силы и продолжительности ,никогда не заставит меня волноваться за судьбу моих сигнализаторов (RX), но,я приложу все усилия, что бы они НИКОГДА не попали в воду, ибо они мне нравятся:p

Видел один простой способ сберечь сигнализаторы от дождя - пластиковый стакан, с прорезями под удилище, надетый на сигнализатор.
Поклевке не мешает, а при подсечке, просто слетает и ... (просто и надежно)

Ну подумаешь,один разик вякнул(нам тоже не нравится,когда посты так называют,тоже ведь люди,а не....:))
Конечно к авторитетному мнению прислушиваемся ,и ещё как!
Блин,но до сих пор не могу втюхать-почему сильный ливень не заливает всё в сигналке...:(

патамучта, что человек тоже не умеет дышать под водой, а при любом ливне и 100процентной влажности - не вопрос. ;)

патамучта, что человек тоже не умеет дышать под водой, а при любом ливне и 100процентной влажности - не вопрос. ;)

Я конечно спорить не буду, но месяц назад у нас был ливень, при котором фонарь "кобра" стоящий в метрах 10-ти на продолжении 2-х часов был виден, лишь слабым пятнышком света..:)

Вот интересно, как бы на это отреагировали сигнализаторы.!!!

офф
Седой, я назвал вчера бредом акцию, которую ты озвучил (могу повторить), а не твое отношение к ней и не твои мысли. Ибо, что б назвать так чьи-то мысли, нужно иметь очень веские основания.
Или здесь то же разницы не видишь?

Для всех, повторю:
ЛЮБЫЕ эл сигнализаторы - НЕ предназначены для купания в воде!
и это НЕ имхо, а условие безотказной работы сигнализаторов от производителей.

А что если сигнализаторы продают, вынимая из аквариума?
http://www.youtube.com/watch?v=Zh3eWxiSPs4&feature=related

Видел я
Значит не любые
Но, речь шла совсем не об этих
Кстати, у них в инструкции прописано, что их можно хранить на дне?:)

Это может быть и рекламный ход.....
Была такая история...Я в детстве покупал часы у торговца в палатке, и на мой вопрос, а точно ли часы водонепроницаемые? он начал мне демонстрировать их водонепроницаемость, налил минералки в ладоши своему подельнику и кинул туды часы, потом их вытащил и говорит покупай они действительно водонепроницаемые....Я их покрутил в руках и на обороте прочитал что они еще и противо ударные..Мужик проверять не стал, а меня отогнал от палат....:)
С тех пор я такой рекламе не верю...!!!;)

А я их в общем то и не купал, повторюсь "в штормовой ветер стойку опрокинуло в воду и попали они туда секунд на 20-30 пока подскочил и вынул стойку"
А по поводу бреда вашего утверждения я конечно бы так не выражался, тем более я тут новичок, НО рыбалка невозможна без воды, значит и попадание в эту воду весьма вероятно, и если именитый производитель думает, что я ловлю из окна кухни, а водоем от меня в 100 метрах, то это уже на совести производителя.

Последнее редактирование модератором:
Вопросец назрел : как они там себя на рыбалке зарекомендловали, отчётеггг бы по условиям ловли , погоде и плюсы с минусами бы по сигналкам нарисовать....:confused:

Был в выходные с ними три дня, погода дрянь, по полчаса то дождь то солнце шпарит и все это с ветром. Пролоджик не подвел (хоть я его и не купал, но дождик их промыл качественно). Грамотно сделаны светодиоды, понравилась нижняя подсветка, при поклевке горит ярко, освещает даже отвес, различаются поклевки к берегу и от - тоже светодиодом (а не звуком как у ФОКСа, к которому я таки не привык). Полифония ФУФЛО, перешел на пищалку через полчаса, тут пока сам не попробуещь, не обьяснить.... Из недостатков пожалуй общая проблема - ну нахрена делать выключатель кнопочным, задолбишься ждать пока включишь-выключишь, ну неужели тяжело тумблер обычный посавить, поэтому на перезаброс их не отключал, чем вызывал неудовольстие соседей ночью (может для России это и не актуально, а в Германии мы тут в основном "попка к попке" сидим....)

Был в выходные с ними три дня, погода дрянь, по полчаса то дождь то солнце шпарит и все это с ветром. Пролоджик не подвел (хоть я его и не купал, но дождик их промыл качественно). Грамотно сделаны светодиоды, понравилась нижняя подсветка, при поклевке горит ярко, освещает даже отвес, различаются поклевки к берегу и от - тоже светодиодом (а не звуком как у ФОКСа, к которому я таки не привык). Полифония ФУФЛО, перешел на пищалку через полчаса, тут пока сам не попробуещь, не обьяснить.... Из недостатков пожалуй общая проблема - ну нахрена делать выключатель кнопочным, задолбишься ждать пока включишь-выключишь, ну неужели тяжело тумблер обычный посавить, поэтому на перезаброс их не отключал, чем вызывал неудовольстие соседей ночью (может для России это и не актуально, а в Германии мы тут в основном "попка к попке" сидим....)
То что касается "першёл на пищалку"......т.к. специализированных магазинов в нашей "деревне" нет, и посмотреть живьём сигналки не возможно, задаю исчо вопросег :понимается что у данных сигналок есть возможность отключить полифонию и перейти на пищалку, при этом сохраняются все возможности регулировки звука. т.е. тональность и громкость ?

P.S. И позволю себе вмешаться в спор по поводу " не плавают - не ныряют, а так хочется".
На протяжении нескольких лет,являясь владельцем серв.центра по ремонту средств связи и достаточно изучив проблему "мой мобильник такой дорогой, но под дождём умер", посмотрев не один ролик о купании сигналок, могу сказать одно: ввиду того что полная герметизация корпуса сигнализатора с учётом его конструкции на подавляющем большинстве моделей,конструкции корпуса источника питания от которого он работает и принципа работы "колеса и датчика в сигнализаторе" на 100% не возможна, делаем соответствующие выводы: т.к. без воды на водоёме просто не возможно, остаётся два варианта, во всяком случае для меня:
1 - при приобретении решить вопрос с продавцом :" Если я их утопил и они не работают,могу ли сделать возврат?"
2 - постараться доработать плату и источник питания до максимальной герметизации - но это уже совсем другая история....

То что касается "першёл на пищалку"......т.к. специализированных магазинов в нашей "деревне" нет, и посмотреть живьём сигналки не возможно, задаю исчо вопросег :понимается что у данных сигналок есть возможность отключить полифонию и перейти на пищалку, при этом сохраняются все возможности регулировки звука. т.е. тональность и громкость ?

Все просто - выбор кнопкой "тон" переключается несколько режимов "полифонии" - петушиный крик, собачий лай, охи-ахи женщин и т.п. а также несколько обычных тоновых сигналов. В общем полифония это как своебразный тон, но надоедает быстро :D

Привет всем!

Мужики, помогите разобраться с приемником (Receiver) Delkim RX PLUS PRO
Меня интересует только одно, как отключить вибрацию?

Зарание благодарю!!!

Чтобы отключить режим вибрации, нажмите и удерживайте программирующую кнопку, включите пейджер, переведя тумблер в позицию L или D удерживая кнопку, дождитесь двух коротких звуковых сигналов, и отпустите кнопку. Чтобы снова включить виброрежим, повторите процедуру.

Набор сигнализаторов с пейджером CORMORAN PRO CARP F-4000

Я тут тему перечитал....
Не нашел что бы бюджетные модельки обсуждали (не кЕтай. а бюджетные)...
Вот например в одном из интернет магов нашел CORMORAN PRO CARP F-4000 6 490.00 руб(три сигнализатора и пейджер) Характеристик к сожалению нет:(
С виду вроде хорошо сделаны....
39752f424e1bd028d691619d44411482.jpeg

Может кто- нибудь юзает-ал такие?
Поделитесь плиз, что за зверь такой))
В таком бюджете реально что-нибудь стоящее найти?

Назад
Сверху