О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Во всех сигнализаторах практически герметична толька плата (основная часть сигнализатора). Опустите его воду на минутку, вытащите и посмотрите сколька воды из него польется. Все производители заливают герметиком только платы. В какой то ветке писали о доработке сигнализаторов, то есть герметить весь полностью сигнализатор, и там же была тема о том как сделать слив в сигнализаторе для стока воды.
Неужели ни кто из вас неронял телефоны, фотоаппараты в воду??? Первым делом отключали питание, пришли домой феном просушили и все гуд.

Мужики, ну зачем передергивать. При чем тут машина и при чем водка??? В инструкции к сигнализатору черным по белому написано - водонепроницаемая микросхема. Значит ОБЯЗАН воду держать. Иногда и дожди бывают проливные суточные, да и рыбалка по-любому с водой связана, так чтож теперь все снаряжени (катушки, удочки) в целофановые пакетики заворачивать????
А фен и просушка не помогли, так что следующая рабылка - с Пролоджиком!!!

Спорный вопрос! А что тогда должны за их цену делать телефон Верту, бриллиантовое колье "Картье" и швейцарские часы Патек Филлип с турбийоном?

Спорный вопрос! А что тогда должны за их цену делать телефон Верту, бриллиантовое колье "Картье" и швейцарские часы Патек Филлип с турбийоном?

Тады скока бы стоила сигналка от Fox, с корпусом из золота с платиной, со вставками из бриллиантов...:eek: Да и на мой взгляд если серьезная фирма выпускает продукцию за нее она должна отвечать, тем более если в инструкции указано о водонепроницаемости....Иначе не будет отличия от Китайской продукции низкого качества, разве только в цене...:)

Ну вот все и разрешилось))))
Нашел наконец-то чек, отнес продавцу, мол меняй по гарантии, молча отдал деньги и сказал что из 8 проданных комплектов я сдаю обратно уже шестой, так что менять их не будет, а то некоторые уже по два раза поменяли и ему этот гимор ни к чему, вернул на фирму всю заказанную партию.
Ещи прикололся, дал проспект на новые пищалки Фокс, комплект "каких-то" 860 евро :D ..... я вежливо отказался.
А в Пролоджиках выставил звуки охающей в экстазе женщины, в выходные поеду прикалываться над соседями по водоему))))

А подскажи у кого в Москве брал сигналки эти Фоксовские???

В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
.....

НУ, о чем ты говоришь, Сергей?
Сигнализатро не роскошь однако.. в любом варианте! Это девайс который должен четко выполнять свою работу и чем больше он стоит, тем больше с него спрос:) По крайней мере я именно так думаю:)
P.S.
Кстати о телефонах - Однажды раскошелился (здесь возможно кто-то и улыбнется :)) и купил жене телефон Nokia 7380... Денег стоит немало, а на самом деле такая х...я..

Пользуюсь три года, был под дождями нереканий нет. На прошлой рыбалке окурнул в воду целиком (случайно) стал при потяжке давать неприрывный звук ну думаю все, ан нет через 20 мин на ветерке все наладилось.

никаких передергиваний!
ЛЮБЫЕ эл сигнализаторы - НЕ предназначены для купания в воде!
и все!
у них иное предназначение

для умников - пример
Если на банке консервов НЕ написано - перед употреблением вскрыть!
То это не означает, что можно хавать НЕ вскрывая!

Блин, круто!
Пришел, и все разъяснил на раз. Без сарказма, снимаю шляпу:D

Будь то ЕОСы аль другие просто надо брать в нормальном магазине там они на гарантии... Мои пережили и грозы и бури и купании нареканий не имею...;)

Пользуюсь FOXами с прошлого года.Очень доволен.Один у них минус,капли дождя затягивают щели динамика,поэтому громкость сигналок становится значительно тише,выручает пейджер. Думаю нужно просверлить эти щели и будет всё отлично.

Ну вот все и разрешилось))))
Нашел наконец-то чек, отнес продавцу, мол меняй по гарантии, молча отдал деньги и сказал что из 8 проданных комплектов я сдаю обратно уже шестой, так что менять их не будет, а то некоторые уже по два раза поменяли и ему этот гимор ни к чему, вернул на фирму всю заказанную партию.
Ещи прикололся, дал проспект на новые пищалки Фокс, комплект "каких-то" 860 евро :D ..... я вежливо отказался.
А в Пролоджиках выставил звуки охающей в экстазе женщины, в выходные поеду прикалываться над соседями по водоему))))
Вопросец назрел : как они там себя на рыбалке зарекомендловали, отчётеггг бы по условиям ловли , погоде и плюсы с минусами бы по сигналкам нарисовать....:confused:

никаких передергиваний!
ЛЮБЫЕ эл сигнализаторы - НЕ предназначены для купания в воде!
и все!
у них иное предназначение

для умников - пример
Если на банке консервов НЕ написано - перед употреблением вскрыть!
То это не означает, что можно хавать НЕ вскрывая!

Бред.
Не вижу разницы между хорошим ливнем и окунанием сигнализатора в воду на пару секунд.И в том и другом случае вода проникает везде.Если написано,что они водонепроницаемые,то должны работать!

Саш, не согласен.
Какой бы ни был ливень он не будет аналогичен погружению, тк при ливне, вода будет протекать, по плохо пролитым контактам - кратковременно замыкая их с определенным сопротивлением. При погружении замыкается все! и которое должно быть защищено и которое нет (разъем свингера, переменные сопротиления, конакты батареи и тп) и все в один пучек! Влагозащитныое и расчитанное на погружение в воду это разное!

Нет Саш, не произойдет, тк батарейный отсек и остальное - разные камеры. И даже спорить не буду, тк уверен в своей правоте на 101.:)

Назад
Сверху