О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Жень, было такое пару раз. Могу ошибаться, но объяснение могу дать только одно: вода попадает на датчик и леска как бы проскальзывает по нему.

Да нет, не хрипит. Может действительно вилка загадилась и мокрая леска скользит не давая необходимой вибрации. Будем искать.

Да нет, не хрипит. Может действительно вилка загадилась и мокрая леска скользит не давая необходимой вибрации. Будем искать.

У меня такое было когда пауки наплели паутины на вилке, внутри, гляньте, я почистил и всё прошло, а также эффект может быть из-за разряженных батарей.

А после пика, пейджер не хрипит?
На днях столкнулся с данной проблемой, после ночного ливня начал хрипеть один из сигнализаторов. После просушки и смены батарейки симптом пропал , но при включении в отличии от остальных не издает звук и отсутствуют моргания светодиодов , на протяжку лески реагирует без проблем. Что это может быть ? Спасибо.

дык..
пока работают :)
под дождь не попадал еще (я правда всего два раза выезжал) :o

На последней рыбалке из-за штормового ветра три пищалки FOX EosR попали в воду секнд на двадцать. Итог: один мертвый, один глючный (при установке батареек сам включается, ни громкость, ни сенсор, ни отключение не работают). Так что 400 евро мимо кассы.
Сейчас заказал PROLOGIC Polyphonic VTSW Set (190 евро), держал их в руках на выставке, сделаны на вид очень добротно, а полифония это так, на один раз побалываться.....:p

Наверно и сушить пробовали....!? Если печатная плата не залита каким нить лаком....Можно попытаться попросить спецов которые занимаются ремонтом сотовых телефоном, пополоскать сигналку в ультра звуковой ванночке...Я дивным давно занимался ремонтом телефонов и иногда получалось реанимировать телефоны после "купания"...А так ИМХО, за 400евро сигналка должна быть полным дайвером..

Можно попытаться попросить спецов которые занимаются ремонтом сотовых телефоном, пополоскать сигналку в ультра звуковой ванночке

К сожалению сейчас работаю в Германии и боюсь, что даже если смогу объяснить бундесам, что мне надо, они либо этого вообще не сделают (выбрось и купи новые) или такие бабки заломят.... Уж очень они себя любимых и работу свою дорого оценивают(((((

У меня бывало, мой SX дурковать начинал. Два раза. Так не ремонтировали, отдаешь- получаешь новый. При условии, что у своего торговца ты постоянный клиент.

попробуйте позвонить на фирму FOX и спросить что они думают по этому поводу, может отремонтируют или поменяют.

попробуйте позвонить на фирму FOX и спросить что они думают по этому поводу, может отремонтируют или поменяют.

Напряг продавца, обещал поменять по гарантии.
Но дело не в моем частном случае, в конце концов для меня это не самые последние деньги, дело в принципе. Ведь при выходе в 2008 году эти пищалки в комплекте стоили почти 700 евро, и с фонарем ихним взаимодействие, и для пейджера примочек миллион, а на деле фуфло. У меня первые "китайцы" Askon из немецкого рыболовного каталога Askari по 27 евро несколько раз купались, один раз по пья... (ну в общем неадкватен был) полночи в воде провели и хоть бы что, а здесь фирма, которую уважаю очень (почти все снаряжение от нее) и так поднасра.... В общем обидно.

...мне, почему-то кажется, что выход из строя сигнализаторов после купания, - это совсем не гарантийный случай
(попробуйте заехать "один раз по пья..." в озеро на авто и ... поменять его по гарантии:p)

Охоо,пол ночи в воде,и нормально дальше работали?!Вот это весч на самом деле;)
Если в инструкции на сигналки что то там сказано про водонепроницаемость,то шанс есть,как я мыслю.Только,что купал их под "змием" -говорить не стоит:D

JohnSmith

Женя, в машине нет ни слова про водонепроницаемость, а в сигналках как правило есть.
И если после окунание(кратковременного) они выдут из строя, то грош им цена, что тогда будет под проливным дождем.
Лично мое мнение

Да кстати пролоджикал уже две рыбалки под проливным и тьфу, тьфу, тьфу... работают, так что Карполову 5 баллов:D

То есть в машине под дождем ездить нельзя :D, а это сигнализаторы, вешчь дорогая, куда ей до машины:D

Gorec

Нет Эмиль открою тебе сикрет, что под дождем ездить можно, но если ты глянешь под машину то увидишь, что там не все герметично закрыто, а сейчас возьми сигналку и посмотри на нее. По моему там все герметично.
Лично мое мнение

Назад
Сверху