О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

А мне электрик знакомый советовал эпоксидкой или жидким стелом, правда он в глаза сигнализатора не видел, только с моих слов. Прав он или нет.

А мне электрик знакомый советовал эпоксидкой или жидким стелом, правда он в глаза сигнализатора не видел, только с моих слов. Прав он или нет.

Эпоксидкой конечно можно, но с ней надо работать очень аккуратно. Если она попадет под кнопку или еще, какую движущею часть то отковырять её проблематично..А по поводу высверливания отверстий, так в Китайских (не качественных), щелей и так предостаточно. Сама вытечет….:p

тут есть два момента:
герметизация корпуса от попадания внутрь воды,
изоляция платы, дабы исключить замыкание дорожек от образовавшегося конденсата.

А вот эти прикупил кто !
Может кто цену озвучит ?

Это не те сигнализаторы, которые продаются в магазине (старая версия). Я такой комплект крутил в руках. Не понравились некоторые моменты:
1. Включение/выключение не тумблером, а кнопкой, которую нужно держать секунды 3-4 - очень не удобно.
2. Полифония в звуковом сигнале - мычит, кукарекает, стонет - лоховство.
3. Характктер звукового сигнала на пейджере не такой как на сигнализаторе - непонятно какая поклевка: паровоз или одиночный пик.
Единственное преимущество перед новым комплектом (таким как в магазине) - при поклевке в берег и от берега включаются разные "рога" у сигнализатора разным цветом.
У нас в Харькове стоит (в переводе на рубли) примерно 12000.

Блин, 5 минут для корректировки истекло, поправьте господа модераторы в один пост.
Если узел издающий полифонический сигнал сродни тому что стоит в мобилах, а их ремонтом я занимаюсь, то 99% что варианты с купанием в стаканах во вкл. виде не пройдут и дохнуть они будут как мухи, и конечно 1% того , что всё будет хорошо после попадания во влагу - предположение, но не безосновательное. В идеале конечно охота на "полифон" посмотреть !
А то что кукарекостонотрахательнопитушиный сигнал, ну тут переборчик и серьёзный !!!

У англичан в зависимости от модификации стоимость 160-190 ихних фунтов.

:confused:Господа!
Кто,что скажет о сигнализаторах NASH? На последней рыбалке сдох пейджер от Томпсона, мяукнул и при-казал долго жить, сегодня вскрыл - безнадега. До выхов три дня, что -то необходимо решать, - новый NASH или новый пейджер Томпсон. Кто поможет?

Malets Держал в руках Неш и Проложик, так второй намного серьёзней сделан, при визуальном осмотре. Неш какой-то игрушечный совсем. А цена у них приблизительно одинакова. Есть ещё вариант купить второй комплект Томпсон, и пейджер будет и запасные сигнализаторы. В нашем городе есть место где они имеются в продаже. Магазин на Советской (комплект 4 шт., около 7 500 руб.)

JF
Спасибо, знаю я про это. Но вопрос стоял про новый пейджер, то бишь любой , новый-б\у

Help Me !!!!!!!!!!!!!!!

Помогите !!!!!!!!!!!!!, свингеры FOX EURO, не работают с Делкимами, штекер в гнездо входит. а светодиоды на свингерах не загораются при срабатывании, :confused::eek:

Разбираешь свингер,перепаиваешь контакты местами + на - и будет тебе счястье.

ещё помойму у фокса штекер 2.5 мм,а отверстие у делкима 3.5мм!обрати на это внимание!

Delkim

Подскажите, может быть кто встречался с такой проблемой. Сигнализатор не всегда срабатывает. На последней рыбалке слышу шпуля крутится, а пейджер молчит, через несколько секунд запищал, потом опять замолчал. Где искать проблему? (сам сигнализатор тоже молчит в этом случае)

Назад
Сверху