О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Я могу ошибаться, но как мне кажется администрацией сайта не поощряется обсуждение работы иных интернет-магазинов, чем "Карпомания". Могу ответить в личку..

:eek::eek:Я не хотел его обсуждать, просто маленький вопросик это английский сайт или какойто другой страны???????

garik, не обращай внимание
у ростовчан щас эээ... пик зимнего обострения:p ибо жара за окном
Vega, не устали?
этот магаз у нас на странице ссылок! с чего бы это?
админу - срочно убрать!:p

на форуме есть темы о заказах с забугорных магазов и не одна
поиск по форуму работает прекрасно

Vega, не устали?

Спасибо за внимание и ответы,меня просто заинтересовала там катушка дайва я такой еще не видел:confused:

Vega, не устали?

Женя, никакого обострения. Наоборот все пучком ! Купил за месяц все о чем мечтал три года. Я, к своему несчастью, перелопатил море информации прежде чем во всем разобрался. И все, что я узнал было сторонней информацией, не с этого сайта. Честно признаюсь, что просто боюсь спрашивать здесь, о чем бы то ни было, что может коснуться вашего бизнеса. Если гайки ослаблены и мы можем здесь общаться на любую тему, в том числе на тему покупок в английских интернет-магазинах, то могу в указанной тобой теме рассказать о своем опыте. Может кому и пригодится.
P.S. Че вы на ростовчан взъелись ?:eek::D

2 Гарик. В Англии, на мой взгляд три луших оператора инетпродаж по карпфишингу:
Лесли льютон
Специалист тэкл
БОСфиш(Бэннетс Оф Шэффилд фишинг)
Я расположил их по уровню сервиса, по своему опыту, но было это давно.
В Лесли работает однорукий карпятник Эшли Ларман, с ним всегда все можно обсудить по телефону.

враг не дремлет :)

пока мы тут заседаем...
в общем заказал себе вот таких сигналок:
первая: китаец (сильно интересно что у нее внутри :)
вторая: японская (тож дешевая)
кому интересно, после разборки расскажу ;)

Вложения

• winner_JY5.jpg
    winner_JY5.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 511
  • signal_kosadaka_t4.jpg
    signal_kosadaka_t4.jpg
    2.6 KB · Просмотры: 586
to mankuz
Очень интересует. Как говорят знакомые электрики, любой дешевый сигнализатор можно сделать непромокаемым, а других недостатков за их цену я не вижу

ну..
счаз тебе кучу насыплют (недостатков) ;)
получу в понедельник -посмотрю из чего они сделаны :)

Я знаю что иномарка намного лучше нашемарки, но езжу на нашемарке - не потому, что не могу себе позволить - просто пока другие фин. приоритеты. Так же и рыбалке - всему свое время, дойдем и до нормальных сигнализаторов, но ловить нужно уже сейчас:)

ну вот..

разобрал китайца.. с японцем задержка вышла :(
общее описание:
кнопки вкл/выкл, чувствительность (3 положения), громкость (насчитал 6 положений), тон (5 положений).
при поклевке загораются два диода, левый горит после примерно полминуты. разницы в берег/от берега нет. кстати и интенсивности поклевки тоже :( сигналить будет одинаково что паровоз, что короткая потяжка, разница только в длительности сигнала.
внутри:
питается от 2х элементов LR1 1.5v. по периметру корпуса резиновый уплотнитель, отверстия залиты белым герметиком. плата не залита (вероятно вспотев поутру будет дурить).
оставил себе парочку для дальнейших испытаний :)

Вложения

• IMG_6358_resize.jpg
    IMG_6358_resize.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 446
  • IMG_6361_resize.JPG
    IMG_6361_resize.JPG
    147.8 KB · Просмотры: 463
  • IMG_6363_resize.JPG
    IMG_6363_resize.JPG
    134.7 KB · Просмотры: 436
Подскажите пожайлуста чем лучше пролить плату на сигнализаторах? Да и вообще что еще нужно герметить?

Лучше всего специальным лаком для электронных плат. Изолировать лучше ВСЕ места крепления (пайки) электронных компонентов и проводов. Правда с ручками регулировок и батарейный отсек ... если и реально :cool: ... то не просто :cool:

В магазинах для любителей попаять;),есть специальный герметик в баллонах,на подобие пены монтажной.Если найдешь попробуй им,а так лаком,как было ниже написано.

Я покрыл обычным "авто - герметиком" кинул в воду на пол часа, вынул встряхнул...Работает....!!! Зур Гуд!!!

Лак для защиты монтажа электронных устройств называется УР-231, в батарейном отсеке сверлятся дырочки для слива воды.
Это в основном для китайских *аппаратов*.

Назад
Сверху