О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

koc написал(а):
Так а почему не взять сразу SX? И подешевле, и все прибамбасы есть....
И где, позвольте поинтересоваться эти SXы взять, акромя родного FOXовского сайта!?:confused: В иностранных языках не силён, по этому спрошу, показывает ли SX "поклёвку в берег" и можно ли одновременно подключить илюминейшен и TXR+ систему (без паяльника:D), или же там радиоканал имеется:rolleyes:!?

Willi написал(а):
Если честно, непомню есть та дырдычка или нет. Если и есть то одна, сответсвенно дружба будет с одним, групповуха никак или снова через паяльник :D :D :D .
Помнится мне, что там как раз две дырочки:rolleyes:!!! Я их долго и внимательно рассматривал:D, всё вопросом задавался, а нафига:confused:?!!!

всё там есть и две дырдочки и поклёвка в берег.
помоему кос их эксплуатирует, он может больше написать.

Вот,

сегодня работы было не очень много, доработал свежее приобретение, два вибратора в пейджер :p ну и теперь заморочался на "поклёвке в берег", пока ни как, но зима длинная, может и придумаю чего :rolleyes:

Своего радиоканала нет, но гнезда все есть и TXR подключается. Поклевки в берег регистрируются" мигает", паровоз-сплошное свечение. Ловлю на них уже давно, претензий нет.

Саша написал(а):
Вот,
..., два вибратора в пейджер :p ну и теперь заморочался на "поклёвке в берег", пока ни как, но зима длинная, может и придумаю чего :rolleyes:
Саш, а почему два?

Саша написал(а):
Вот,
........ ну и теперь заморочался на "поклёвке в берег", пока ни как, но зима длинная, может и придумаю чего :rolleyes:

Готов предоставить свой комплект на эксперементы. Кстати доработка должна потянуть за собой установку второго геркона, а вот как быть с радиоканалом.... :confused: ну ладно, благо что зима длинная а ты головастый. :p

TXR PLUS Digital System FOX vs ATTX VERSION 2 TRANSMITTING SYSTEM Gardner

Озадачился приобретением наличия возможности беспроводной связи с сигнализаторами... Имеющуюси сигнализаторы - Fox Micron MX (4 штуки), сзади, около батарейного отсека красивая надпис "DIGITAL".
Снизу два разъёма, в левый (если смотреть спереди где регуляторы и проч.) фтыкаю евросвингерыилюминейшеры, правый пока не использовал.
Посоветуйте, пожалуйста, какую из вышеупомянутых систем лучше приобресть? Будут ли они вообще работать с этими сигналками, ну и по возможности из опыта эксплуатации...
Заранее благодарен!

PS: И объясните наконец тупому, што это за преславутая "паклёвка в берег" и в чём там заморочки с индикацией? :)

Willi написал(а):
Саш, а почему два?

Дим, забыл сказать, у тебя их тоже два, я тебе из своего телефона пожертвовал ;) с одним как то не очень... На твоих я уже потренировался, работают только в моём присутствии :D чтож теперь только со мной на рыбалку ездить будешь? :p
Для тебя только проверенные решения.

:eek: Нифига се. да я не против. Правда на последнем выезде все нормуль. Так, что предрожение в силе. Кстати, помимо второго геркона, надо будит приделать новый мультик(на второй тон), а самое главное мозг который будет думать какой датчик первый сработал. Да, а еще второй радиоканал в пищалке и в приемнике и мультик тоже в приемник надь. ;)

Willi написал(а):
:eek: Да, а еще второй радиоканал в пищалке и в приемнике
Второй радиоканал не нужен, просто при поклевке в берег передается один код, а при поклевке от берега другой. Если бы для каждой команды ставился отдельный радиоканал, сигнализатор был бы размером с первые сотовые телефоны NMT стандарта, питался бы от мотоциклетного аккумулятора и стоил бы как ноутбук.

Теоретик написал(а):
Второй радиоканал не нужен, просто при поклевке в берег передается один код, а при поклевке от берега другой. Если бы для каждой команды ставился отдельный радиоканал, сигнализатор был бы размером с первые сотовые телефоны NMT стандарта, питался бы от мотоциклетного аккумулятора и стоил бы как ноутбук.
Супер! Санек второй канал не надь! Просто мозги перешьешь - энто ты умеешь! :)

Willi написал(а):
Супер! Санек второй канал не надь! Просто мозги перешьешь - энто ты умеешь! :)[/QUOTE

Да уж, а дребезг контактов как же, Дим?
Придётся в Харькове сезон закрывать :rolleyes:

Подскажите, а повесить два комплекта на один пейджер не пробывали :).

Нужен комплект из 6 сигнализаторов с пейджером ;) , FOX и Delkim не предлагать (дорого, хоть и на всю жизнь...). А "Ron Thompson" с 4 сигналками, отловил сезон, понравилось. А два пейджера...как-то неуютно....

broniki написал(а):
Подскажите, а повесить два комплекта на один пейджер не пробывали :).
Не получиться. Наооборот пожалуйста.

broniki написал(а):
А два пейджера...как-то неуютно.....

А мне уютно, правда два пейджера на один комплект ;) .

Ооочень жаль. :( Так бы еще два сигнализатора были в запасе и плюс пейджер........ Хотя может Александр задумается, зима длиииииинная....

Оно того не стоит. Изолентой смотай, квадратненький получиться :D .

broniki написал(а):
Ооочень жаль. :( Так бы еще два сигнализатора были в запасе и плюс пейджер........ Хотя может Александр задумается, зима длиииииинная....

Дык мне 2-х удочек - за глаза... Зачем про 6 то думать.
Олег( Теоретик) я думаю поможет, если его попросить хорошо ;)

Назад
Сверху