О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

На Волге Томпсон брал около 100м в лёгкую, дальше не проверял (Макс с Коломбо свидетели).

2 седой. Саш понятно что производитель может преувеличивать. Но зачем тебе так много метров? Например те-же пятьсот. Это-ж даже совесть не позволит, уйти на них, и оставить заброшенные удочки. :confused:

Вроде как и не писал,что бегаю от них на 500 метров :D .Но заявлять 500,а на гора выдавать 80....это как то не так :( Не этично! :D
А случаи бывают разные.Пару раз нужно было отлучиться,примерно на 80-90 метров(рыбачу зачастую один,всяко бывает ;) ),так в эти моменты ОН меня и подлавливал-паровозил проходимец :o .Один раз намотал на водоросли вроде :( .А так,если бы сигналки не подвели-подскакал бы в момент!

...эх, редко я защищаю фуксы :p , но, все же...

где Вы вычитали, что EOS работает на 500м?
по паспорту - 250м и то, при идеальных условиях
(а с понтона на понтон - все 500 и будет :p а можеть и дальше...)
...хотя, 70-80м - действительно маловато будет)

Описание:
“Micron EOS R” - первый сигнализатор с радиоканалом, поддерживающий электрооптическую систему. Управление уровнем звука, тональностью, 8 регулировками чувствительности, регулировка яркости индикатора и ночной подсветки осуществляется тремя защищенными от непогоды кнопками. • 4 магнита на приводном ролике • Установленный производителем уникальный код идентификации • Встроенный радиопередатчик FM с радиусом передачи свыше 500м • Поддерживает “RX3 Receiver” и “Elite Halo Bivvy Light” • 8 регулировок чувствительности • Гнездо для подключения “Hanger” или “Swinger Illuminated” • Регулировка уровня звука и тональности • Звуковая и визуальная индикация • Задержка световой сигнализации - 20с; линзы различных цветов в комплекте • Регулировка яркости ночной подсветки; цвет выбирает пользователь • Тестовая характеристика диапазона • “See-Saw effect” - сокращение и устранение ложных срабатываний • Сохранение предустановок при отключении электропитания • Заменяемые облицовочные накладки - “камуфляж”, “метал”, “карбон” и т.п. - дополнительная опция, в комплект не входят.

Да и вот тоже:

Описание:
Полный комплект сигнализаторов с пейджером включает следующее: EOS-R Digital Alarms x 3 “Micron EOS R” - первый сигнализатор с радиоканалом, поддерживающий электрооптическую систему. Управление уровнем звука, тональностью, 8 регулировками чувствительности, регулировка яркости индикатора и ночной подсветки осуществляется тремя защищенными от непогоды кнопками. • 4 магнита на приводном ролике • Установленный производителем уникальный код идентификации • Встроенный радиопередатчик FM с радиусом передачи свыше 500м • Поддерживает “RX3 Receiver” и “Elite Halo Bivvy Light” • 8 регулировок чувствительности • Гнездо для подключения “Hanger” или “Swinger Illuminated” • Регулировка уровня звука и тональности • Звуковая и визуальная индикация • Задержка световой сигнализации - 20с; линзы различных цветов в комплекте • Регулировка яркости ночной подсветки; цвет выбирает пользователь • Тестовая характеристика диапазона • “See-Saw effect” - сокращение и устранение ложных срабатываний • Сохранение пользовательских предустановок при отключении электропитания Micron RX3 Remote Digital Receiver Цифровой приемник “RX 3 Receiver” обеспечивает прием в радиусе до 500м*. Обладающий “продвинутыми” функциями типа вибрации, компактный в современном стильном дизайне приемник может быть легко размещен в кармане или в палатке на столике - аксессуары соответственно прилагаются. В комплект входят аккумуляторы и адаптеры для их зарядки от сети и прикуривателя автомобиля. В случае потери радиосигнала срабатывает “out-of-range” звуковое предупреждение. • Кнопка “on/off/registration” • Регулировка уровня звука • 8 регулировок чувствительности • Вибросигнал • Взаимозаменяемые цветные линзы световых индикаторов • Раздельная регулировка яркости световых индикаторов • Сигнал разряда аккумулятора • Адаптеры зарядки аккумулятора от сети и прикуривателя автомобиля • Возможность замены аккумуляторов 2 батарейками “AAA” • Магнитный держатель для столика • Радиус действия до 500м* • Встроенное зарядное устройство Nickel Metal-Hydride аккумуляторов • Цифровая схема • Защита электронной платы, динамика и корпуса ресивера от непогоды *Радиус действия в 500м был достигнут в оптимальных условиях на ровном участке поверхности земли. Компания “Fox” предупреждает, что столь удаленное нахождение рыболова непосредственно во время ловли опасно и безответственно. Мощный радиосигнал и соответственно повышенный радиус действия ресивера обеспечивают гарантированно надежный прием на разумной дистанции в сложных условиях или при атмосферных помехах. EOS Hardcases x 3 Защитные кейсы предотвратят возможные повреждения сигнализаторов при транспортировке и непроизвольное их включение. EOS Advantage Timber clip on Covers & Pouch x 3 Три накладки панелей сигнализаторов с отделкой под “камуфляж”. Receiver belt Pouch Удобный и функциональный неопреновый чехол для “RX3 Receiver”.

повторяю! в первоисточнике - опечатка!

Вложения

• DSC00601.jpg
    DSC00601.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 536
Последнее редактирование:
Да ну понятно,понятно!
А разговоров сколько было в кулуарах из-за этих....опечатков.Всё гадали мы-зачем же такая дальность :rolleyes:

радио система ATTX V2

народ кто может подсказать радио система ATTX V2 подойдет к сигналкам DELKIM EV,плиз,оченьнужно.Иеще кто уже поль зовался этой системой(ATTX V2) если можно коментарий.Заранее благодарен. :confused:

Я конечно извеняюсь, но не подскажете ли, TXR PLUS Digital System FOX подойдет к сигнализаторам Fox Micron MX ?

Космический ваккуум.... Прямо хоть в лигу сексуальных реформ обращайся... Может там помогут? (с)

один минус уTXR+ она спроводами может только использоватся на род поде,а так отличная вещь. :rolleyes:

Greihan написал(а):
Я конечно извеняюсь, но не подскажете ли, TXR PLUS Digital System FOX подойдет к сигнализаторам Fox Micron MX ?

1.Подойдет.
2.Не стоит плодить ветки с одним и темже вопросом.
3.Если Вам не ответили в течении минуты - это не значит, что это космический вакуум. Просто достаточно много людей "живущих" на форуме, как это ни странно - работают!
4.А еще можно почтиать форум, может уже где это обсуждалось.
http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=2307

Уважаемый Willi, я еще раз извиняюсь, что потревожил покой великих людей, но справедливости ради хочу заметить, что первый раз ПЕРЕСПРОСИЛ через три дня, а второй - через неделю, но уж никак не "через одну минуту"...
Тем, кто ответил, большое спасибо, больше приставать не буду.

Дружище,не делай губы бантиком,а сожми волю в кулак и жди ;) :D
Такая уж наша доля-школяров :o .Я ответов бывает и по месяцу дождаться не могу...Нас то армия уже,а гуру-единицы :D ,на всех не хватает.Да ещё и работают они иногда :D ,на водоёмах сидят,как ни странно :) ,да и пропускают сообщения(ведь не по 20 лет им уже) ;)
А приставать то надо!По хорошему они секреты открывать не спешат :D

Назад
Сверху