Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не личность, а наверное мастерство. Но есть еще и жребий, выпавший тебе на соревнованиях сектор, везение. Могу даже пример на маленьком опыте - многие мастера и даже личности на Балтии 2005 не смогли уйти от нуля, мне тоже не повезло. Через две недели на этом же водоеме я отвел душу сполна. Вот и думайДмитрий Сочи написал(а):Один только минус наблюдается: футбол - игра более командная, у нас же большую роль играют именно личности,
Michael написал(а):мне крайне не понравилось требование на КМ о запрете хождения по зонам. Т.е. это уже крайность была. Если сосед не приятен, то это сразу видно и повторного визита не будет.
Ну Миш, ну ходили ж все равно
Только я к вам три раза: один раз за коброй, второй раз за сахаром, третий раз кобру принес.
Полностью с тобой согласен, надоел бардак.СЕРЖ написал(а):А я не демократ Миш, для меня чем жестче, тем лучше.
У меня такое впечатление, что вы с Русланом собираетесь разделить команду, потому что все время стараетесь что то "выторговать". Не понимаю, за что ты радеешь, за бардак?
Правила не могу состоять из исключений из этих правил.
И с какого переляку ты меня в торгаши записал Чё побозлать не о чемСЕРЖ написал(а):...с Русланом...что все время стараетесь что то "выторговать"...
Михаил вопросы это здорово,но они ,как бы должны быть взрослыми что ли,а спрашивая "на сколько метров растянется леска " любой рыбак ,НЕГОВОРЯ УЖЕ О СПОРТСМЕНЕ,себя дискредитирует ,как не профи. Возми ,испытай ,и не будет приметивных вопросов . Согласен?Michael написал(а):Не, не поэтому. Просто у меня всегда много вопросов. И боюсь, что дальше их будет больше.
НУ а если точнее ,то к пьянке. Извините ,что прорвало,я долго молчал на эту "очень волнующую"тему.Леонидыч написал(а):Если мы хотим написать свои собственные, типа "карпфишинг по русски",то это ближе к рыбалке нежели к соревнованиям.
Полностью согласен с автором этих строк ! На любых соревнованиях есть допинг контр. не говоря уже об алкоголе и карпфишинг не должен стать исключением. Общаться надо до и после соревнований, а отчёт всегда можно поместить на форуме как и на что ловил, как пишет Михаил отчёты, так приятно их читать.Запрет на соревнованиях употребления алкоголя только облегчит организоторам их проведение. Свеж в памяти случай когда с соревнований с белой горячкой увезли на скорой помощи и нет разницы участник это или болельщик. Я лично против употребления алкоголя на турнирах и соревнованиях.G. Sergey написал(а):НУ а если точнее ,то к пьянке. Извините ,что прорвало,я долго молчал на эту "очень волнующую"тему.
Огромное колличество сообщений так или иначе связано с алкоголем.
Я тоже не прочь выпить,но никто меня не обвинит в злоупотреблении и ,что я путаю пьянку с рыбалкой.
Неужели нам больше нечего рассказать друг другу кроме как опьянке?
Или мы все видим сквозь бутылку?
Грустно друзья.