Весельчак Ю
Пользователь
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки..." (с)
Прав А.Н. все, кто был на Волге в прошлом году уже спят и видят, когда снова туда поедут, я в том числе.
Извиняюсь, если вышло резковато, но ведь каждый может имет свое мнение, разве нет?
При всем ёрничании и сетовании на величину взноса, соревнования на Волге приобретают все большую популярность, я, например, не знаю людей, которые хоть раз поучаствовав не захотели приехать вновь, и не только из России, посмотри состав последнего Кубка Волги. Так что лить слезы по тому, что новые карпятники не подтянутся и некому опыт будет передавать по меньшей мере не соответствуют тому, что реально происходит. А чтобы оценить, спорт это или нет, как минимум надо поучаствовать, или хотя бы поговорить с людьми, кто участвовал. А то получается "я книг Солженицына не читал, но я категорически против того, что там написано"... Вот это действительно смешно.Дмитрий Сочи написал(а):И это всё Вы хотите назвать спортом? Да не смешите! Правы тогда и Руслан и Михаил, да кто ж из новеньких за Вами увяжется, распугать так можно потенциально желающих присоединиться! С кем тогда соревноваться будете, господа? Кому опыт передавать? Да ещё и о каком опыте речь идёт? Вот я о чём.
Прав А.Н. все, кто был на Волге в прошлом году уже спят и видят, когда снова туда поедут, я в том числе.
Извиняюсь, если вышло резковато, но ведь каждый может имет свое мнение, разве нет?