Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Кто успел пожить в Trakker Colossus, какие минуссы ? Хочу купить в этом году стоит ли?

Стал обладателем палатки: Wychwood maximiser dual bivvy
Из плюсов: вшитый пол, четыре дуги(что делает заднюю стенку практически вертикальной), большое окно для вентиляции на задней стенке, две внутренних капсулы в комплекте(для одного и двух человек)Размер самой палатки: 290cm depth x 280cm width x 150cm high.
Размер одноместной капсулы(пол в тамбуре): single skin inner 230cm x 270cm x 140cm
Размер двухместной капсулы: double skin inner 280cm d x270cm w x 140cm
При первом выезде с ней попал в жуткий катаклизм, с десяти вечера до четырёх часов утра жуткий ливень, ветер, молнии били так что земля дрожала. Нигде ни намёка на течь, стояла как вкопанная. Вобщем покупкой доволен.
Из минусов: нигде не могу найти дополнительный пол

Для этого тоже, так же для скошенной травы или камыша, рвут очень быстро обычный пол.

Фирмы, которые делают тенты для грузовиков, думаю, могут помочь в этом вопросе...

Сделать могут, не вопрос, с люверсами и даже с любой фотопечатью. Посмотрим что Willi подобрал от Нэша.

Андрей если нужно у меня есть материал банерный можно и люверсы пробить под любой размер, правда без фоточати.

Всем добрый вечер.СЕДОЙ прошу обратить внимание на продукт фирмы DAM,там есть огромная палатка 400x320x200,посмотрите.WWW.dam.de.

Благодарю,дружище;).Но эти мы знаем.Они по высоте не очень,а по весу тяжелее дамовской.

Оптовая цена 13000,накидка около 7000.Но громадная она,даже представить трудно,но охота!:D

спасибо. жаль, очень жаль. не разу не попадал под сильный дождь, не знаю как себя поведет. если кто-то пользуется такой же и попадал под дождь, было бы интересно услышать мнение..

Пол у палатки свой. По ссылке доп. накидка с доп. полом поставляется в комплекте.

Андрей, спасибо.
Транслит-переводчик в переводе такого не выдавал почему-то :)

Назад
Сверху