Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Cаш,Коломбо наберите в яндексе палатки Маверик,не карповые но вроде отзывы достойные,сам приглядываюсь к LEGO в пару к своему Дабл Нешу,не реклама ;).

Тоже читал на каком то форуме,что текут под сильными дождями...
Нужно брать 5000-тысячники,рыбацкие палатки.

Может кто то имеет такой шатер? Поделитесь опытом. Ценовой диапазон 150Eur.

С ув. Константин

Был подобный, точнее и сейчас есть, но каркас сломан (ветром на соревнованиях в 2006 году, РОРС, Самара) и знаю как минимум еще одного человека с аналогичной проблемой.
Профиль каркаса, я считаю, неудачен -конструкция малоустойчива к ветру за счет углов сформированых простым изгибом трубок, возможно специальный элемент конструкции мог бы спасти положение.
В остальном очень удобно было, особенно с семьей выезжать в хорошую погоду - великолепная защита от солнца и прохладно в таком шатре.

Если надумали покупать шатер-покупайте только шестиграный.
Он ветровые нагрузки выдерживает в разы лучше ,чем четырехгранный.

Пользуем примерно такой (3x3) уже три сезона все нормально. Двенадцати часовой дождь держит, минус ну очень обьемный и с весом все в порядке. Каркас из стальных труб собираеться в нутри.

Подскажите ,гуру :), плиз
Нигде не могу найти инфы по палатке FOX EURO X
Просто предлогают по хорошей цене, а ни размеров ,ни ТТХ :) -найти не могу:(

В том то и дело что ЕВРО Х:confused:
Предпологаю что модель из старых запасов:) - но ценник мне предложенный заставляет заморочится :p

Только стояла в Глобусе (продана):)
Это тот же Continental одноместный - только НЕ быстросборная. Дуги надо вставлять, как в туристических.

Что скажете про DOUBLE TOP EXTREME NASH 2-х местную? Хочется вшитый пол (я аккуратный) и качественную конструкцию с плотным материалом!!!

Хорошая палатка! Только комплект штормовых колышков совсем не помешает, козырек над входом - удобная штука при дожде, но может сыграть злую шутку, если порыв ветра дунет в него :rolleyes:

Назад
Сверху