Руслан я тебе уже все рассказал про обе эти машины! И говорю на основании опыта с обеими (санта у меня, сорик у друга (сейчас ему новый купили)
НА данный момент я с полной ответственностью говорю, что эти машины надо покупать не с тем подходом это или то...А выбирать из обоих вариантов...И найдя лучшее состояние покупать. Но повторяю и больше рекомендую тебе сорик! т.к. в эти деньги ты купишь более свежий год (а это меньший пробег, что считаю для корейских машин важно...) и рамный джип! Сорик - вездеход!
По движкам скажу так, каждому своё... Я не понимаю "такой большой машин" с таким аппетитом и бензин... Тут есть одна закономерность - машина тяжелая, и малообъемный бензиновый двигатель не даст приемлемой динамики!А если его крутить для адекватного перемещения - расход...Собственно ставить двиг большего объема - тоже кушает + налог...
Вот тут и приходит дизель... Сергей Владимирович странно Ваше заявление о потери мощности в жару. Я не замечаю ни капли (возможно виной тому чип, но год я отъездил без него)