Обучение карпфишингу

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Димка написал(а):
Кстати, о птичках!
Я привез из Краснодара фильм Сереги Бугаева в Карполов, теперь он там есть, думаю скоро можно будет его там поиметь любому желающему. ;)
Дима, про него мы знаем и ждем продолжения. И Ваш тоже разберем, только сделайте, по сегодняшним меркам это пустяк в плане сделать его.

Из протокола Президиума РКК:

17. По семнадцатому вопросу повестки дня выступил Бегалов Ю.В., предложил до 01.04.2007 года, создать «Школу по ловле карпа» при РКК, подготовить и утвердить учебную программу, график занятий и семинаров на 2007 год.
Других предложений не поступало.
Голосовали: все члены Президиума РКК «за»-решение принято единогласно.
Решили: До 01.04.2007 года, создать «Школу по ловле карпа» при РКК, подготовить и утвердить учебную программу, график занятий и семинаров на 2007 год. Отв. Усачев В.

Не понял?! А как же наш carpshool :confused:

Да все нормуль!
Пока одни решают, другие делают!
Так будет всегда

Последнее редактирование:
Kondii написал(а):
Из протокола Президиума РКК:
Решили: До 01.04.2007 года, создать «Школу по ловле карпа» при РКК, подготовить и утвердить учебную программу, график занятий и семинаров на 2007 год. Отв. Усачев В.
[/I]

Не понял?! А как же наш carpshool :confused:

Ну наш то в том или ином виде скоро четвертый сезон начнет :p
Ну а в "Школу по ловле карпа" наверно нада будет в Самару к Валерке ездить :D

Школа.

JohnSmith написал(а):
Да все нормуль!
Пока одни решают, другие делают!
Так будет всегда
"..... ..., а мы продолжим обучение" :D Сколько раз твердили - лучшее - враг хорошего. Школа есть, другой нема и неизвестно, когда появится.

Димка написал(а):
Ну наш то в том или ином виде скоро четвертый сезон начнет :p
Дим,если отбросить лукавство,карповый лагерь на на волге создавался ради каких целий? Обучению ловли волжского сазана или тут присутствуют други,меркантильные цели?

Макс
Конечно меркантильные, заработал столько что до сих пор вывезти не могу.
Согласен, в прошлом году был некоторый пролет - не мог я предположить что столько дикарей будет в самом нужном месте. Поэтому на следующий год планирую так: середина апреля - неделя в Низах-только 4 человека; июль-Волга-6 человек; сентябрь-Волга-4 человека; октябрь-Низы-4 человека; при этом никакой демократии :cool:

Ну а в эту среду, как и планировалось, в Карполове состоится занятие на тему "Поводки". Тащите свои поводочницы - вязать будем много ;)

Димка написал(а):
Поэтому на следующий год планирую так: середина апреля - неделя в Низах-только 4 человека; июль-Волга-6 человек; сентябрь-Волга-4 человека; октябрь-Низы-4 человека;
Добрый день,
Как бы поподробнее о лагере узнать (стоимость, цены, продолжительность и т.д.)?

Димка написал(а):
Макс
Конечно меркантильные, заработал столько что до сих пор вывезти не могу.
Дим,ты же понял,что я не об этом ;)
Согласись,что в этом году лагерь мягко говоря не получился.
Хотя во всём есть свои плюсы,теперь я могу эсктремально быстро,свернуть и разбить лагерь,а это дорогого стоит :d :d :d

ЭЭХ написал(а):
А карпов когда запустят? :d

Как в старом анекдоте:
"Научитесь плавать, тогда и воду в бассейн пустим" ;)

А на зацепистость предлагаю тестировать либо здесь, либо здесь :D

Последнее редактирование:
А с собой кроме поводочниц нужно что то брать:крючки,материалы,термоусадку,клей и тд.

Ну, что господа не отпала охота ?
Возобновим?
Предлагаемая тема: ПВА:
-Необходимость применения
- виды ПВА
-способы крепления
-забросы ПВА
-наполнение ПВА(бойлы, пелетс, сыпучка)
-ароматизация ПВА(дипы, масла и пр)
Учитывая ошибки предыдущих занятий, хочу преподносить материал более систематизировано и подготовлено.
Предлагаю в Среду 24-го.

Назад
Сверху