Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
№9 -20(10)
№20- 17(13)
№27- 20(19)
№34 -14(8)
№59 -9(6)
в скобках приглашенные пользователи.С этим конечно можно спорить ,но данный момент ситуация выглядит именно так.№ 27 вообще рекордсмен + свой голос.И тут же вопрос, можно за себя!!???
Здесь работы где более половины голосов вновь зарегистрированных пользователей..после старта конкурса.
.....Желающие убрать свои фото напишите для Админа их номер!
К сожалению, у нас Администратор не Центризбирком, вряд ли он сможет проверить все подписи и ники на подлинность, ну допустим отберут голоса с иностранный IP адресов, сделанных с анимайзеров, но как выявить родственные связи и друзей? На месте Админа, я бы этим заниматься не стал, как я уже писал, это породить еще больше склок и споров. Удалишь голос, например "Вася-2018", а он объективно возразит и напишет почему и скажет, что нашел рекламу в соцсетях, зашел по ссылке, понравилось, зарегился и проголосовал! И какие у Вас будут аргументы возразить?
Парни, и еще раз попрошу, ну смотрите на это все, как на конкурс, забаву, развлечение, ну ни корову же отнимают последнюю, понимаю, что кого-то задевают чувства не справедливости, ну вы потерпите чуть-чуть, скоро у нас вся страна голосовать будет.....
Желающие убрать свои фото напишите для Админа их номер!
Вы подходите с той стороны,когда сами понимаете что так не правильно,но реально не кто не хочет что то решить.
Да не кто не подошел к конкурсу как какой то заработки призов,что вы не однократно писали,такое ощущения что вам они нужнее чем тем кто высказал свое мнения.
Еще рас хочу спросить. 100 нов зарегистрированных пользователей,которые лайкнут мое фото,они будут все засчитаны?
Извиняем! Сам эмоциональный, но люблю бразильскую лексикуИзвиняюсь за свой французский-эмоции.Не думала,что рыбаки тут нытики!
А скажите НастЯ ... а друзья проголосовали ,потому что вы их попросили.. или они на самом деле оценили вашу работу?Новички...голоса...не активны...IP...
Да,это друзья,которые отдали свой голос и свалили побыстрее,а если бы узнали о таких дебатах то и вовсе не стали бы "регаться"
Это уже сложнее и хлопотнее. 2-3 голоса таким образом набить конечно можно, но больше на вряд ли. Ну вы сами представьте: Заводить несколько почтовых ящиков, потом с этих ящиков заводить аккаунты с разных IP, с каждого аккаунта набивать несколько сообщений, да еще что бы не подряд, а с определенным промежутком времени. Это уже целая спец. операция. Я думаю, что даже близкие друзья не подпишутся на такой геморрой, а если и подпишутся, то единицы.Сегодня общался с одним своим старым приятелем, с которым когда-то проводили конкурс (лет 10-ть назад), был вот повод позвонить. Пришли в очередной раз к тому, что неблагодарное это дело - конкурсы На каждый мой вариант, тут же приводились контр меры, как обойти те или иные ограничения, ну например самый распространенный и не уязвимый: пользователь регистрируется с легального IP адреса, отдает голос, а потом в разных темах создает несколько сообщений (не особо смысловых, но к флуду их отнести тоже проблематично), по типу: - "Классная рыбалка", "Хорошая рыба. Завидую", "Я тоже отловил сезон на эти крючки" и т.д. Это нужно собирать уже доказательства 2-го уровня....
Новички...голоса...не активны...IP...
Захожу,читаю и просто "офигеваю" Вы так называемые старожилы этого сайта,после Ваших "наездов" и нытья действительно задумываешься на хрен я сюда пришла.
Много у вас появилось не своих участников?!Да потому-что реклама во всех соц.сетях выскакивает(я так и попала сюда)Ничего не знаю о карпфишинге,но очень люблю зимнюю рыбалку на корюшку,навагу и камбалу!
Проголосовавшие люди больше не заходят?!-Да,это друзья,которые отдали свой голос и свалили побыстрее,а если бы узнали о таких дебатах то и вовсе не стали бы "регаться"
Снимите меня с голосования...вам же сказали пишите номера...
Извиняюсь за свой французский-эмоции.Не думала,что рыбаки тут нытики!
Это уже сложнее и хлопотнее. 2-3 голоса таким образом набить конечно можно, но больше на вряд ли. Ну вы сами представьте: Заводить несколько почтовых ящиков, потом с этих ящиков заводить аккаунты с разных IP, с каждого аккаунта набивать несколько сообщений, да еще что бы не подряд, а с определенным промежутком времени. Это уже целая спец. операция. Я думаю, что даже близкие друзья не подпишутся на такой геморрой, а если и подпишутся, то единицы.
А скажите НастЯ ... а друзья проголосовали ,потому что вы их попросили.. или они на самом деле оценили вашу работу?
Я не пойму, а что вас так возмущает? Что люди возмущаются и мешают вам выиграть не честным способом? Просто иной причины вашего возмущения я не вижу.
За себя могу сказать, что например за участника №20 голосовал потому, что мне реально понравилась это фото. Я этого участника знать не знаю, но считаю что это фото имеет все шансы если не на первое, то на какое-нибудь из призовых мест. То же могу сказать и про остальных участников, за которых я проголосовал.
Мы просто стремимся к тому, что бы результат голосования был честным и объективным. Не стоит забывать, что это конкурс фотографий, а не конкурс у кого больше друзей.