Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу администрацию снять мое фото с конкурса
Прошу администрацию снять мое фото с конкурса
в случае установления факта получения хотя бы двух голосов с одного IP адреса снимать фотографию с конкурса.
Легальный способ убрать конкурента: сделать ему два "лайка" с одного IP-адреса.
Так ведь совсем не обязательно сразу озвучивать результаты. Администрация может взять тайм-аут несколько дней и изучить голосование более подробно.Расскажу немного.
Есть список IP-адресов, с которых идет голосование. Они как правило имеют привязку к какому-либо региону. Проверить это не сложно.
Если хотят сделать накрутку, используют различные левые прокси, которые чаще всего не имеют привязку к какому-либо региону РФ. Вот такие голоса можно смело убирать в черный список.
Но! Если таких голосов будет по 1-2 каждую минуту в течение последних суток, то я могу только посочувствовать администрации. А ведь есть куча сервисов, которые тебе за 200 рублей сделают 500 голосов.
Толково сделано на портале fish-hook.ru – голосовать может только тот, кто сам делал какие-то публикации, писал о рыбалке, выкладывал свои фото и зарегистрирован "не вчера".
Да можно и без IP обойтись..просто убрать голоса неактивных пользователей(т.е. специально зарегистрированных для поднятия рейтинга конкретных фото) .. это проще всего и не составит ни какого труда.Все четко видно по времени регистрации.И не нужно обольщаться, что это свежая "кровь "для форума.
Организаторы примите меры
Парни, а вы представьте, вдруг среди этих "неактивных", допустим из 10, да хотя бы 2 будут нормальными, в последствии активными пользователями, а мы их сразу же кастрируем. Я знаю, как минимум трех пользователей, которые зарегистрировались со всем недавно, один из старых, забыл и ник и пароль, а двое других новичков.
Я для себя принял решение - не нервничать, в конце-концов, это всего лишь конкурс, и на этом голосование не принимается судьбоносное решение для страны....