novichok
Советник
Александр, я полагаю, после нашего разговора общий знаменатель найден.Федор, на самом деле. Винты недокручены. Все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, я полагаю, после нашего разговора общий знаменатель найден.Федор, на самом деле. Винты недокручены. Все.
А нельзя ли прокомментировать, в чем состоит бред?novichok написал(а):Оба-на! Есть такое дело!
А что такое фиксатор? И с каким услилием тянуть? Похоже не только корпус, но и винты сделаны из оч.мягкого металла.
fishhunter на форуме Пожаловаться на это сообщение
Александр, да не ведитесь вы на этот бред . Сейчас вам уже будет казаться, что всё выкручивается , разваливается , ручки полезут туда куда не следует. Только найдёте головняк на свою голову и бессонные ночи.
Если винт не закручен наглухо, то это не означает , что он болтается, значит для этого есть причина , техническая необходимость. Вам попались 5 катушек TOURNAMENT BASIA QDX с 90 % не затянутыми винтами, не смешите! Может вам попались катушки , уже прошедшие очумелые ручки? Каждая произведённая катушка подобного класса проходит ОТК! И после подобных рекомендаций , владельцы катушек начинают проверять затяжку на своих катушках, как правило не имея подходящего инструмента и на выходе получается как всегда , развальцованные гнёзда , сорванные резьбы!!! Не поленился вчера проверил более 40 катушек данной модели , даже намёка на подобное нет!А нельзя ли прокомментировать, в чем состоит бред?
Откуда пробег взялся ??? Так я такой же владелец , как и многие. Вот проверил , а подтверждения изложенному не нашёл. Плохо , когда информация не объективна , а ведь люди читают и самое главное верят.ну ну.
40 катушек с пробегом?
Бред это проверять катушки из коробки!
Фиксатор резьбы служит для того, чтобы винт не выкручивался в процессе эксплуатации.
Рекомендации были даны владельцам катушек, а не продавцам ведущим торговлю через личку форума, у которых видать прибыль начала падать.