Stamos
Super Moderator
А кто что про эту контору думает?
http://www.boilieroller.com/rus/produkcija.html
На видео все красиво и быстро а на практике не всегда так получается. Ценник тоже красивый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто что про эту контору думает?
http://www.boilieroller.com/rus/produkcija.html
про быстро растворимые понятно(Пылики) а вот про не быстро растворимые и не растворимые не понятно, за счет чего они долго не растворяются?хммм очень интересно не уж то секретный состав на глицерине)
.А еще глицерин подаёт пищевой сигнал. Т.к. некоторые водные букашки в процессе своей жизнедеятельности тоже выделяют глицерин
наверное это мой таракан что морская лучше обычной
вообще хочу добиться хорошей пластичности от теста для пыликов глицерин+кукурузная патока+морская соль,пока как как то так
Извини за долгий ответ.2 izumсhanin
Гена, в Харькове бывают такие доски в продаже?
Сколько нужно глицерина на кг теста?
со временем растворением пыликов думаю поиграться с желатином!
чем еще можно увеличить время растворения пылика? если конечно не секрет
Знаю что так же мировые бренды добавляют морскую соль в зерновые миксы! так же многие ребята самокатчики предпочитают морскую соль думается мне что не спроста!
по поводу кукурузной патоки,какие рыболовные фирмы изготовляют патоку я не знаю не слежу за этим
Но тема эта про оборудование для бойлостроения.Порошок Агар-агар 900 растворяется в какой-либо жидкости (бульоне, воде, фруктовом соке и т.д.) и набухает там в течение 1 часа. На стакан жидкости должно хватить 1 чайной ложки продукта. После жидкость необходимо довести до кипения, регулярно ее помешивая. Остужать блюдо можно как в холодильнике, так и в любом другом прохладном месте, в том числе при комнатной температуре.
В отличие от желатина (стандартного компонента для приготовления желе) агар-агар имеет полностью растительное происхождение. Кроме того, он не обладает вкусом, что позволяет его использовать в самых различных кулинарных изысках.