Stamos
Super Moderator
До рецептуры еще не дошли, пока только рассматриваем оборудование. Если получиться с видео-материалом, то в общих чертах я расскажу принципы и по основным ингредиентам пробегусь, но рекомендовать конкретно, что-либо я не буду. Даже не потому, что это гос. тайна, просто рыбалка наука не точная (как говорит наш капитан ), поэтому любой, абсолютно любой рецепт можно подвергнуть критике и при желании разбить в пух и прах. Выносить на форум свой рецепт - это просто абсурдно, тут если два самокатчика вдвоем обсуждают рецепт, то спор чуть ли не до драки доходит, до глубокой ночи угомониться порой не можем, а вы говорите форум. Есть в интернете масса материала, есть классические рецепты Сидорова, взять их за основу, видоизменять, экспериментировать и что-то да обязательно получится. Есть другой путь, правда на сегодня он выходит слишком дорогим, хотя и раньше я не был его сторонником, это так называемый конструктор. К примеру взять за основу одного брендового производителя, СиСиМур, КарпЗоне не важно, у них есть линейка ингредиентов, от рыбной муки всевозможных видов и до самых экзотических добавок, есть к каждому ингредиенту описание, что для чего и сколько добавлять в микс (можно найти в интернете в электроном виде либо каталоги печатные). Далее вы на основе этих рекомендаций, закупаете нужные вам ингредиенты и собираете микс, ну а потом все как обычно. Этот путь без проигрышный, поскольку все составляющие протестированные, опробованные, непроверенное дермо туда не положат. В моем случае - это всегда неизвестность. Конечно, если бы я сделал бойл и он бы ловил всегда и везде, то можно было бы на груди рвать тельняшку или заказывать корону, а пока это все поиск... Как в прочем и все остальное, что есть на прилавках магазинов. Производителей десятки, бойлов сотни, а в сумке у вас только избранные баночки, и как правило у каждого свои любимчики