Господа, прошу прошения за не совсем тактичный вопрос, а для какой цели придуман сей агрегат из мясорубки? Со своей колокольни глядя, не вижу ему практического и полезного применения...
- для того, чтобы выкатать 0,2 кг - до 1 кг бойлов, как правило насадочных, на одну рыбалку, могу вас заверить - не надо абсолютно ничего из оборудования. Сделать замес на 2 яйца можно прямо на водоеме,и скатать в ручную шарики примерного диаметра вопрос 10-15 минут. Отварить и через минуту можно забрасывать
- для количества 1 - 10 кг нужно уже иметь раскаточную доску и ручной шприц. За глаза хватит Гарнеровского, наверное, можно заменить строительным, но я не пробовал.
- от 10 кг уже потребуется пневмошприц.
При желание можно подавить руками и 15-20 и более кг, неоднократно доводилось это проделывать, но лучше не совершать таких подвигов)))
Если вы планируете изготавливать большое количество бойлов, без пневмошприца за дело браться не советую - "фабрика напрасный труд" Поймите, помимо удобства и физической нагрузки, есть еще немаловажный фактор времени и производительности. С мясорубкой вы не достигнете никогда должной производительности, крутить ее весь день и выгнать 10-15 кг бойлов - это смешно, а больше вряд ли получиться. Потом есть особенности в технологии, например бывают такие замесы, особенно в изготовление пыликов, когда тесто нельзя держать долго ибо оно потом просто не будет раскатываться на доске,тогда его сразу из тестомеса в шприц, причем объемом на 3-5 кг.
В любом случае, попробуйте, отговаривать от затеи не буду, но если вы серьезно займетесь бойлостроением, данный агрегат вам больше не потребуется.
Личный рекорд - за 10 часов выкатывали в четыре руки 56 кг, естественно с перерывами и без ролов, на маленьких гарнеровских досках.
А вообще,самый, перво необходимый агрегат -
это ТЕСТОМЕС! Без него для изготовления большего количества лучше не браться.
Подытожу свои мысли - любое купленное и произведенное самостоятельно оборудование должно выполнять две важные задачи: 1) облегчить нагрузку (труд) и 2) увеличить производительность.