Вопросы к профессионалам
Много лет рыбачил с лодки в корягах. Достало, т.к. на 5 поклевок 1 сазан. В этом году решил ловить с берега.
Был 2 раза (с 18 по 20 июня и со 2 по 4 июля). Рукав Волги в р-не с.Грачи. Ширина протоки - около 120м. Глубины: левый берег 8м и плавно к правому умненьшается. Около левого берега - коряжник. В прошлом году с лодки ловили хорошо. В этот раз маркер выставил правее коряжника метров на 30 и ловил с правого берега. Одно удилище выше по течению, два напротив, одно - ниже маркера.
Кормил: кукуруза вареная + жмых + различные бойлы + дипы + глина 2 - 3 раза в день с лодки , в общей сложности 20 -25 кг (вес без глины).
Насадки: целые бойлы с дипами сладкие и рыбные и со жмыхом (самодельные), бойлы без дипов, снеговики. Менял насадки 3 - 4 раза в сутки.
Погода ровная, солнечная, без перепадов, но жарища такая, к какой даже я, житель Волгограда и постоянный рыбак, не смог привыкнуть. Первую рыбалку дул умеренный ветер, во 2-ю полный штиль.
Результат на обеих рыбалках - полный ноль. (один забан меньше ладони). Мои друзья стояли в корягах на жмых - было 2 схода и больше ничего. Однако бель ловилась исправно и достаточно крупная.
Скажите, что было не так:
а) что я неправильно делал
б) может неправильное место
в) может еще не время
г) что-то еще