Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нут в банках покупаю в магазине индийских специй, стоит 50-60 руб, один день работал, правда экземпляры небольшие!!! попробуй два насаживать!Всем привет!
Подскажите,: как правильно надо запаривать нут, а то на озере клюёт сазанчик на кукурузу до 3-4 кг не более… плавают трофеи и побольше…!?
Слышал, что на месте, где ловил Николай854- на Митинке, стояли две команды москвичей, одна из которых забрала с собой 21-го сазана. Кто ловил после этих - отсосали. Похоже выбили сазана.
Карпфишинг по русскиСлышал, что на месте, где ловил Николай854- на Митинке, стояли две команды москвичей, одна из которых забрала с собой 21-го сазана. Кто ловил после этих - отсосали. Похоже выбили сазана.
Ну я только и надеюсь не попасть в такой перелом... и так едем во второй половине сентября, но правда на две недели... С местом конечно будем определяться на месте, но сейчас терзаюсь сомнениями - где лучше искать счастье на Волге или на Митинке. Непосредственно на Волге я буду первый раз - до этого 4 года были в Селитренном - ну и соответсвенно ловили в Банном....Попали в перелом погоды - по этому и пролетели, а рыба как была, так и осталась 3 тьфу. Через день ночью, сплавом, местные в 3-4 захода проходят.
Слышал, что на месте, где ловил Николай854- на Митинке, стояли две команды москвичей, одна из которых забрала с собой 21-го сазана. Кто ловил после этих - отсосали. Похоже выбили сазана.