Монтаж карповой оснастки от А до Я

• Автор темы Автор темы Дима
  • Дата начала Дата начала
пользовался и нешевскими трубками и кордой-корда лучше.вообще что бы трубка не рвалась ее размер надо бодбирать по размеру крючка.даже если и порвалась можно насадить новую не разбирая монтаж поводка.

Многие вместо трубки резиновой или силиконовой сажают на это место термоусадку, в разы надежнее и долговечнее.

Многие вместо трубки резиновой или силиконовой сажают на это место термоусадку, в разы надежнее и долговечнее.
Я правильно понял, что надо подобрать такой диаметр трубки, что-бы с одной строны она легко одевалась через жало крючка, а с другой стороны, после термоусадки, могла двигаться по крючку?

термоусадка после пара становиться жесче чем силикон,после хороших поклевок теряет форму.вообще если после каждой рыбалки менять поводки на новые,то все это не актуально.имхо.

Последнее время ловлю с такими поводками. Сходов, 0.

Вложения

• CIMG0583.JPG
    CIMG0583.JPG
    99.7 KB · Просмотры: 933
Последнее редактирование:
Крепление волоса на крючке?

Здраствуй Андрей! Сижу в отпуске на даче, фоум просматриваю с iphona изображение немогу просмотреть в полном маштабе
все мутное! Можеш описать каким образом и на каком месте крюяка ты крепиш волос!!??
Зарание тебе спасибо!

ну вы даете, Дим. Я тоже с мобильного, не айфон но вижу всё прекрасно. Может махнемся? :) а волос прикреплен прямо по центру загиба крючка.

Добрый день! Это крюки с вертлюгами, помойму фирмы Carp'R'Us;)смотрите в и. нет магазине.

Мини горелка(ювелирная можно сказать), шило зажимал в тиски, на шило кольцо крюка и грел. Как только кольцо пошло, вертлюг, раз и готово.

Тонкости и нюансы современной карповой оснастки от Сергея 132. Обучающий фильм по карпфишингу
Уважаемые, может кто выложит на торент??!(ru/org) очень надо скачать. :)

Разве его там еще нет? Он был почти на всех торентах, по крайней мере украинских точно. Не хуже есть фильм "Так ловят карпа мастера" 2-я или 3-я чать, там Эдуард Сидоров и Александр Носовец достаточно подробно рассказывают и показывают изготовление оснастки.

Ловитель-любитель, огромное Благодарю! но желательно ссылки на торент(скачку.) в домене ру/орг.

Назад
Сверху