Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, по поплавкам соглашусь. Сам три года использую. А насчёт шока моно - нет. Самый верный способ притупить ощущения на маркере - поставить моно шок. Год назад, по совету опытного карпятника, одного из основателей карпфишинга в России, поставил на шок плетню и прозрел! Маркер стал гораздо чувствительнее...от ВОДЯНОЙ: Хорошие отзывы, три года ими пользуюсь, но шок должен быть моно...
Андрей, понимаю сарказм опытного карпятника... Но по моим ощущениям бланк стал более чётко, я бы даже сказал "звонко" передавать информацию... Особенно хорошо это почувствовал сразу после перехода на шок из плетни. До этого применял Фоксовский шок.от kolombo: А я не согласен...
Прозреть на восьми метрах окончания снасти. Я бы поучился.
Какие отзывы об этом поплавке Корда? Есть владельцы?
Андрей, правильно ли я Вас понял, что вышеназванная плетёнка реально тонущая?от kolombo: Daiwa Tournament 8xBraid 30lb 0.16mm
Саша, ты не прав... Есть такая плеть - "Стрен", заявлена производителем как тонущая... Проверял лично - тонет, после преодаления силы поверхностного натяжения. Правда испытываемый диаметр на маркер толстоват - я его на шок брал...fishhunter написал(а):Забудьте о мифических тонущих плетенках.