Маркеры

Я пользуюсь в этом сезоне ярко-желтым шнуром. А шок из лески 035. Разницы в поклевках не видно.
 
Стоит предыдушая модель на споде, уже 3 года никаких проблемм нету, скажу больше доволен на все 100%. Но диаметр не помню, и в воде не оставлаю.
По прошлогоднему вопросу с плетёнкой для маркера, кторым мучал Вас тута, теперь могу отписатся. Взял в итоге Daiwa Tournament 0.18 mm, по началу около месяца плювался и матерился на каждом забросе, борода и всё тут......Но последние 2 месяца сезона отработала без единого узла, летит очень хорошо, простукивает тоже на уровне.....
 
Отличная плетня Fox submerge plus,хорошо тонет в отличии от Power Pro и никаких бород или скруток.отработала один сезон ,а дальше будет видно.
 
Кто-нибудь пользовался маркерным поплавком от Неша, как на фото? Решил к сезону поставить, что-то новенькое. Среди прочих купленных попалась вот такая модель, существенное отличие в которой, это наличие сквозного отверстия в корпусе. Леска крепится таким образом к оперению во внутренней, скрытой части корпуса. Как бы мысль вроде оригинальная, я с таким еще вариантом не сталкивался, поэтому хочу спросить тех, кто уже юзал такой поплавок.
Может уже и поднимался вопрос такого поплавка, но я в поисковике не нашел.
Песику поплавок приглянулся явно, пока фотки перекачивал в комп, оперение было у поплавка обгрызено основательно :)
 

Вложения

  • IMG_0577.JPG
    IMG_0577.JPG
    140.9 KB · Просмотры: 241
  • IMG_0578.JPG
    IMG_0578.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 232
  • IMG_0582.JPG
    IMG_0582.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 228
Неубиваемый маркер (пока мыши не съедят).
Есть возможность заменить оперение на хим.светлячок.
По рабочим х-кам середнячок.
ЕSP the best.
 
2 Stamos . Главное преимущество такого крепления , что маркер не перекручивается вокруг шока. Шок можно ставить даже плетенный. Полетные качества и всплываемость у этого маркера очень хорошие.

2 Dreamer. Давно хотел тебя попросить , воздержаться от написания сообщений "не в тему"!
 
Ребят, речь идет вот об этом маркере? Нууу, который the best :)
 
ESP классный поплавок, ничего не возразишь. Полетные шикарные, плавучесть отличная и пр. Но и у него есть один недостаток - его легко проткнуть. В прошлом сезоне ушло три ЕSP поплавка. Один под корягой остался и не всплыл, рабочая ситуация ничего не попишешь :), а вот два других проткнули. Причем первый распороли воблером, второй проткнули блесной типа кастмастер, после чего он набрал воды. Виной тому были спинингисты, особенно на обжитых водоемах. Если маркер выставишь, обязательно какой-нибудь горе рыбак его зацепит, воды же им мало, обязательно нужно у соседа под носом бросить. Лечению небольшой прокол поддается, место прокола нужно расширить, чтобы вода вышла, после чего нагретой ответкой пройтись по отверстию. Паяльник не советую использовать.
 
СЕРЖ, спасибо Вам за ответ, решено, сезон открою этим поплавком.

Еще приобрел вот такой фирмы MCF, но в отличие от своих собратьев, которые у меня были ранее, данный поплавок имеет очень привлекательную форму и сделан из какой-то плотной пены, материал очень легкий. У одного поплавка в посылке надломилось оперение, и я пытался визуально и на ощупь определить материал, ничего похожего не удалось подобрать к точному сравнению... Мне кажется, что это поплавок по плавучести не уступит ESP-шному...
 

Вложения

  • IMG_0588.JPG
    IMG_0588.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 210
Сергей Владимирович, что ж Вы так долго терпели?
Постараюсь более не писать.
 
Стамос.... это хороший яркий маркер, легкий, хорошо летит.... только ушко у него прорезается, ну то есть я так думаю, что он не долговечен.
 
Основная проблема этого маркера - на глубине больше 6 метров его ломает....
 
Эмиль ты что то путаешь. Маркеры MCF внутри не полые. Они пористые. Вспененный пластик. На такой глубине их вряд ли раздавит. Я же правильно понял, ты имел в виду, их давлением давит?
 
извените......... но я не думаю что его может раздавить. глубина не та. нашёл яму порядка 11м на своём прудике... сонар чувствовал себя хорошо, с учётом того что он пустотелый. а вспененый материал........ имеет меньшую нагрузку, т.к. пузырьки газа меньше.:cool:
 
Назад
Сверху