farby
Советник
Решил открыть сезон на этом водоеме. Приехал к 12 часам дня в пятницу. Начал раскладывать вещи и смотрю по дорожке со снастями идет Саня (Александр2), на душе сразу стало легче, хоть услышу после зимы звуки сигнализаторов, пусть и не своих 
Собрал палки, сплавал на катамаране и поставил два маркера. Далее в руки спод, начал кидать ракеты (спасибо за помощь Сане). Прикормка состояла из зерновой смеси от динамита, кукурузы от него же, пелетса от нутры ""тотал немп оил", резанных бойлов. Все это дело предварительно залил мультимино, добавил робин реда и немного конопляного масла, дал настояться три часа. Одно удилище ловило на триггу 16мм, второе на клубнику ричворд 20мм+попап 15мм ананас, третье на пеллетс 16мм трэкер халибут. Перед забросом каждую насадку минут 5 диповал в соответствующих дипах.
Примерно в 17 часов поклевка и в подсаке девочка на 5,5кг. В 19 часов решили повторить закорм. Периодически подбрасывали бойлы коброй. До 21 часа полная тишина и у меня и Сани с напарником. Они собрали вещи и пожелали мне удачи
Еще одна рыба в 23 30 на тригу (6,1кг). В час ночи приехал друг и подошли два молодых охранника. И началось..
Что в какой последовательности и на что клевало особо не помню...За ночь (c 01:00-05:00) поймали примерно штук 8. Вес рыбы был от 5 до 8кг. Рассвело и клев обрезало
С 10 утра до 6 вечера была еще одна девочка на 8,1кг, две рыбы по 5кг и один тузик на триггу 800гр. Так же было три нереализованных поклевки, один сход, буду разбираться с монтажом
Народ рядом таскал тузиков на поплавок и фидер как из пулемета
Вообщем мне понравилось. Спасибо еще раз Сане за помощь
Извиняйте за качество фотографий, телефон какашка 

А вот эта фотография мне особенно нравится
, красивая самка!

Примерно в 17 часов поклевка и в подсаке девочка на 5,5кг. В 19 часов решили повторить закорм. Периодически подбрасывали бойлы коброй. До 21 часа полная тишина и у меня и Сани с напарником. Они собрали вещи и пожелали мне удачи

Вообщем мне понравилось. Спасибо еще раз Сане за помощь

А вот эта фотография мне особенно нравится