Небольшой отчет о выезде в четверг;
Решив,что так больше продолжаться не может(клев по ночам и карп до 8кг),Начали действовать.Выбрали самые не запресенгованные участки и прощупали дно шестом.Везде ил 15-30см.После получаса плавания нашлись
пятаки с твердым дном.В одном месте очень похоже на ракушку.Закормили пелетцем по 10кг в точку и бойлами по 3 кг в точку.
В четверг в 10 часов забросились. у меня первая поклевка через час рыба очень сильная,тянет под иву.Фрикцион потрескивает и дает рыбе свободу-подтягиваю фрикцион,останавливаю рыбу и провожу вдоль ивы,карп у падсака за 2 метра делает резкий рывок,удилище гасит его,разворачиваю карпаИ тут рывок еще сильнее(фрик затянут)рветься узел на шоке,мы тоже в шоке

_карп ошибок не прощает.
У меня два удилища на точке у маркера,третье с 22 пелетцом от вижин в свободном забросе,работает каждые 20 минут,карп не большой4-5 кг.
На точке динамит ред фиш 20мм и динамит халибуд две двадцатки.
Начали подходить отдыхающие на пляж,через пол часа у меня изчез маркер на точке ,нашел на пляже

(издержки производства в лобне).
Заново ставить не стал и правильно сделал,минут через 20 поклевка и карп на 9кг.Немного поборовшись оказался в подсаке.
Потом были карпы стандарт 4-6кг.Точку докармливал бойлами каждые два часа .За сутки прикормил 3 кг бойлов.
К вечеру карп озверел,были паровозы чуть ли не с дымом фрикционов( вот он монстр),но нет стандарт 5кг.
Была интересная поклевка,паровоз-снимаю,карп прямиком в иву.Сидит в ветках которые в воде-шевелиться,я держу в натяге(ситуация патовая).Хорошо Владимир предложил ослабить и дать рыбе подумать.После минуты карп ломанулся на середину и сам освободил зацеп,после чего оказался в подсаке.(век живи -век учись).
На ночь поставил на два удилища 24 бойла, но 5 кг брали и их,но реже.
Считаю,что результат положительный.Добились поклевок днем и ребята достали карпов на 12кг,тоже днем.т
Теперь будем думать,как обмануть 15кг монстров.