Литва, оз.Илгис

Очень странно. Раньше только валюту да рубли просили. Ди а сейчас ничего не изменилось! На границе уж точно местные тугрики не берут. На заправках было выгодней заправляться на доллары. (Саулюс только вернулся, инфа достоверная и свежая:))

В прошедшую пятницу ездил на машине, на калонках рубли, за дорогу рубли, транзит рубли (российские) был случай на границе не взяли белорусские:eek:. На вопрос в ту ли страну еду, ответ был утвердительным:) Рубли на литы менял на границе, правда курс чуть хуже, 76 литов за 1000 руб. В банках примерно 80- 81лит за 1000 руб. Но вот только не все банки меняют. Меняет Parex банк ( у него самый лучший курс) и еще какие-то...

В прошедшую пятницу ездил на машине, на калонках рубли, за дорогу рубли, транзит рубли (российские) был случай на границе не взяли белорусские:eek:. На вопрос в ту ли страну еду, ответ был утвердительным:)

Понятно. Спасибо.:)

Рустам я последний раз на машине в 1995 ездил . Но помню по М1 до Минска. Дальше по М12 на Ошмяны. Там таможня, а от нее до Вильнюса километров 30. Следующий этап сам собираюсь выяснять уже на вокзале у таксистов.
Очень хочу попасть на награждение Кубка МКК. И потом пяток дней посидеть на Илгисе. Если конечно Ренас разрешит. Если же нет рядом есть еще где половить.www.adziukas.com

Маршрут прост- по можайке до Минска, перед Минском съезжаешь на МКАД и до съезда на Гродно, там прямо до границы с Литвой, въехал и ты практически в Друскининкае. Только переход надо правильно выбрать, т.к. есть переходы для близживущих жителей и тебя там не пропустят

Если соберетесь к Адзюкасу, сообщите я их предупрежу и Вас красиво встретят:)

Через Гродно ближе. И по Литве практически не надо ехать, а от Вильнюса до Друскининкай 130 км, но очень уж за скорость штрафы большие:eek: если интересно могу посмотреть карту и объяснить подробнее. Сейчас Адзюкас в Белорусии

Про Вабаляй. Про Илгис та много чего известно.
Какая там плотность, и много ли крупных, и какого они веса?

Вот результат последних соревнований в этом месяце

1. - 8 karpiai - 49.2 kg
2. - 5 karpai - 35.5 kg
3. - 6 karpiai - 33.600 kg
4. - 2 karpiai - 17,5 kg
5.- 2 karpiai - 13.85 kg
6- 1 karpis - 7.05 kg
7. - 1 karpis - 4.7 kg
Выводы делай сам, но есть и 12 и 18 кг. Одна часть озера мелкая -много травы, другая глубокая

По карпу я думаю Илгис интереснее, но можно просидеть дня 3-4 и ничего...

Назад
Сверху