Литва, оз.Илгис

Rustam
Завтра напишу, русский там все знают, так что не переживай;)

Андрей, маршрут не подскажешь? и говорят надо денег белорусских поменять немного, а то с рублями труба - на заправках и в кафе не берут...
Рустам по поводу бел. рублей, лучше иметь хоть литров на 30-40 бензина, бо с прошлой недели что-то не хорошая тендеция началась. Сам присутствовал как на заправке товарищу отказали заправиться за рос. рубли и доллары. Он спросил, ведь буквально недавно заправлялся, сказали распоряжение концерна, только за беллоруские. А по поводу кафе все ок можно договориться, но по сикрету скажу, что за беллоруские, если будете кушать, то выдит дешевле.

Переход называется "Друскининкай", так пишут белорусы. От Гродно направление к трассе А4 на Литовской стороне. GPS не поможет так как нет эл. карт для Белоруси, Только бумажное исполнение;)

На крайняк поменять можно на Красной Горке, это типо перехода между Белорусью и Россией. Может Мишан и прав, я думаю еще зависит от направления куда едешь, где нибудь на отшибе могут послать:)

sas

Да нет было буквально 20-30 км от Минска в Слуцком направление.
Я думаю причина в "Молочной войне":D

Саулюс. А легенду маршрута от Друскининкяй до озера раскажеш?

Google посмотри, все элементарно. Илгис находится на штрассе Друскининкай- Вильнюс, 7 км от первого, начало озера прямо напротив поселка Grutas. Если первый раз лучше позвонить Иозасу (типо управляющий) и встретися в Друскининкай, он вас прямо к сектору и проводит

У меня где то карта секторов была, если что могу поискать;)

ВСЕМ!!!

Собираюсь числа 18-19 июля поехать на рыбалку на Илгис из Москвы.
Есть желающе присоедениться???

Михалыч - как сторожил и человек близкий к руководству:) поясни пожалуйста в этот период нет соревнований?
Соревнований, в это время нет. Звони хозяину водоема.

Старожилы! Собираюсь ехать, в каком секторе лучше устроиться, да на что ловится:confused: Можно в личку.

Rustam на мой взгляд хорошие сектора: 7 сектор-заброс влево под старый поломанный мосток,11,12 сектор-ловля с бровки от 4 до 6 метров,13 сектор не очень комфортный,но литовцы на кубке МКК там обловились,большинство поклёвок из под нависшего над водой дерева в 5 метрах от берега.15 сектор-ловля с бровки 4-6 метров(как раз когда собирались с МКК,после нас туда встал Андрюха (kolombo),26 сектор-бровка 4-6 метров. Груз 30-50 грамм,шок лидер-лишняя приблуда:D на этом озере.Если будет возможность,возьми "живые" бойлы у Ренаса,цена приемлемая.Кормить без фанатизма:D Удачи!

Дорога к Илгису оказалась неожиданно легкой. Штраф в 100р. за превышение на 24км\ч., на границе со Смоленской областью. Это был единственный неприятный инцидент, на протяжении всего путешествия до Озера мечтаний.
Через 11 часов дороги я уже был в столице бывшей Республики входившей в состав не существующего ныне Союза. А теперь уже независимой Lietuvos Respublikos.
Даже номера для авто пригнанных из дружественной Америки специальные.

Первым делом посетил сектор №25

Михалыч в напряжении, интрига все-же. Если клюнет первое место обеспеченно.

Сектор, в котором я собираюсь ловить после финишного выстрела.

А это я уже в нем.

В первую-же ночь случилась удачная поклевка. Это одна из двух рыб.

Эта вторая.

Во второй день дождь.

И после него вырос гриб. Я не особенно в них понимаю но, похоже, это можжевельник и значит это подможжевеловик.

Ну все равно впечатление неописуемое. Чистота, Лес Прозрачнейшая вода. Тишина. В Сентябре вернусь и тогда посмотрим кто кого. Держитесь Монстры Илгисские.

Рак не стесняясь ползает в секторе

Улитки размножаются, не слыша моих гневных высказываний о нравственности.

На обратном пути этот байкер, после нескольких попыток сфотографировать его. На скорости 160км\ч. Бросил в меня банку с пивом. Откуда ему знать, что с таким душевным удовлетворением от проведенного отпуска, я только улыбнулся этой маленькой шалости.

Красота, рад за тебя. Фото супер, особенно парень с усами:D

Назад
Сверху