Литва, оз.Илгис

Сегодня утром в Вильнюсе на вокзале, узнал расценки на доставку тел из Вильннюса к оз. Илгис. Микроавтобус на 5-6 мест по 50 LT с носа, или можну одному за 100уе. Водилы трут шкуру у вокзала каждое утро;)

Сегодня утром в Вильнюсе на вокзале, узнал расценки на доставку тел из Вильннюса к оз. Илгис. Микроавтобус на 5-6 мест по 50 LT с носа, или можну одному за 100уе. Водилы трут шкуру у вокзала каждое утро;)
Саулюс, если что, то Робертас ждет твоего звонка.

Михалыч, а ты когда на Илгисе будешь? Я собираюсь быть в пятницу вечером в Вильнюсе, может ...? ;)

Михалыч, а ты когда на Илгисе будешь? Я собираюсь быть в пятницу вечером в Вильнюсе, может ...? ;)
Саулюс, конечно ДА!!!
Я планирую с четверга по воскресенье, если надо то и по понеделка останусь. Скажи, что тебе прихватить с оборудования, если будешь рыбачить.

Михалыч, ничего не бери... Я постараюсь заехать на денек;)

Саулюс, на денек:confused::p
В пятницу ко мне с Вильнюса будет ехать Робертас, свяжись с ним, может вместе и приедете.

19-21 июня совместно с Игорем (команда Скард) и нашим московским гостем Саулюсом провели тренировку перед Кубком МКК. Проверяли прикормку, некоторые новые насадки и мантажи, Саулюс нас удивлял своими новинками с Москвы. Рыбалка в целом удалась, хотя погода нас не жаловала. Два дня дождь и прохладно. Но все это нам не мешало отлично пообщаться. Основной вывод который мы сделали, это то, что карп готовится к нересту. Признаки: карп собирается в районе камышей, у словленных карпов животы полностью забиты икрой или молокой, слабо питается.
Мы рыбачили в 15 и 14 секторах, температура воды 17,5гр и только в районе 20-18 секторов немного выше +18. Если в ближайшие дни станет теплее, то карп начнет нереститься.
Думаю этот нерест повлияет на активность клева во время проведения Кубка МКК, т.е. мы попадем на сам нерест или болезнь карпа после нереста.
В итоге было 6 поклевок, из них реализовано 5 (сом, амур, три карпа, самый крупный 9кг).
Латыши на 12 - 11 секторе подняли одного на 13кг, тоже с Икрой. Эндрюс (сын Ренаса в 7 секторе поднял 2-х карпов), были еще три команды, но у них ноль.
Вот таки дела.
Фото чуть позже.

Первый и самый крупный

Сомик 6.400 помешал мне опробывать Красную рыбу от Ричворда

Игорь успокаевает нрав амура

Игорю пришлось амура 7.800 вываживать от противоположного берега

Саулюс рад, ведь он впервые держит амура, да и с подсаком отработал на все 100.

Карпуши, как нарисованные воздушные шарики - круглые, красивые, блестящие! Супер!!!:D:D:D

ВСЕМ!!!

Собираюсь числа 18-19 июля поехать на рыбалку на Илгис из Москвы.
Есть желающе присоедениться???

Михалыч - как сторожил и человек близкий к руководству:) поясни пожалуйста в этот период нет соревнований?

Назад
Сверху