Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там место для рыбалки нет (4 сектора). Балота маленкая. Все время на дороге сидеть надо, свабодного место тоже не всегда наидется. Что там есть карп на 20 кг знаю, но что 30-35 небыл бы я так уверен.TolikB написал(а):Леонидыч, шутки в сторону. Со всей отвественностью отвечаю, что здесь живут монстры до 30-35 кг. Многие из наших спортсменов- карпятников потвердят этот факт!
Осталось только везение.
C важением, Анатолий.
Анатолий, без обид, всё это теория. На многих водоемах по принципу монстры есть, но кто их видел , взвешивалTolikB написал(а):Леонидыч, шутки в сторону. Со всей отвественностью отвечаю, что здесь живут монстры до 30-35 кг. Многие из наших спортсменов- карпятников потвердят этот факт!
Осталось только везение.
C важением, Анатолий.
Анатолий, тому кто будет знать вес рыбы при ее выходе, надо в книгу Гинаса занести. Парой, вот он уже на мате, и ты думаешь что в районе 18-20кг, а весы (хорошие) показывают 15.TolikB написал(а):есть масса свидетельств выходов таких монстров,особенно во время нереста.
p.s. palik savo mob. telefoną.
Саулюс, я одназначно в первой декаде мая еду на Илгис для тренировки перед Кубком. Ближе к этому сроку определимся с датами и вперед. Я не работаю, так что подстроюсь под Вас.sas написал(а):Миккалыч давай в мае на Илгис
Не бездельник, а пенсионер (смешно правда) с 12-ти летним стажемsas написал(а):Хорошо Михалыч, сообщим-бездельник
Не бездельник, а пенсионер (смешно правда) с 12-ти летним стажем
Саулюс, в 31-й раз отвечаю - да еду, 7-11 мая буду на Илгисе тренироватьсяМихалыч, ку-ку, второй раз спрашиваю, ты в мае едешь на Илгис
Тренируйся, Михалыч, тренируйся летом же я подъеду!
КонечноНу понял Михалыч, я думал может чего изменилось. Постараюсь подъехать.Примете меня к себе в сектор?
СЕРЖ, вот поэтому и тренеруюсь, что бы тебя летом удевитьТренируйся, Михалыч, тренируйся летом же я подъеду!